要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有18周左右,肚子很明显的!

楼主: 晶宝宝831011
852820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从进入14周开始肚子长的很快,现在快19周肚子已经很明显了,边上的人都说我的肚子很像6个多月了,em40 基本上都会问我是不是双胞胎(做了BC不是双胞胎)em49

自己本身不胖,身高166 怀孕前体重102斤

前三个月一斤都没长,12周开始到现在18W+3D长了10斤,现在112,身上基本没长肉,全长肚子上了。em28

想问问姐妹们,你们在这个时候肚子都大吗?

还有哦,前天中午发了老大的脾气,还哭了几场,em74 后来坐下来宝宝一顿狂踢我,没得问题吧! em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:55

孕期很容易出现情绪不稳定的,一般都需要家人的理解和关怀,还有尽量让自己放宽心咯,我前段时间就觉得自己特委屈,老是哭。唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:58

我肚子也大,现在快六个月了,人家都问我是不是快生了!哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:08

我四个半月了还不怎么显肚肚啊,羡慕大肚肚的姐妹!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:16

我的3个月的时候有个朋友对我说她怀宝宝7个月的时候才和我差不多呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:26

我18周的时候,人家就以为我是6个多月

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:28

好象一直没怎么长,身高165,怀孕前98,上周产检96。。。。。

不过医生说宝宝不小。胸大了很多,肚子有一点点,但穿衣服根本看不出来,不说没人知道我是孕妇。

不知道我这样是不是不正常啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:12
我也很大!现在18周和人家快生了差不多,弄的我都不好意思出门了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:15
大的,楼主上个图对比下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:41
我肚子也很大啊!现在五个月了,虽然体重并没有增加到10斤,但是肚子却是很大,别人也问我有没有六个月,我妈妈怀我的时候也没那么大(我生下来12斤7两,妈妈连鸡蛋都没吃过),医生说宝宝偏大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:52
一直很显肚!
点击查看全文