要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有18周左右,肚子很明显的!

852120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从进入14周开始肚子长的很快,现在快19周肚子已经很明显了,边上的人都说我的肚子很像6个多月了,em40 基本上都会问我是不是双胞胎(做了BC不是双胞胎)em49

自己本身不胖,身高166 怀孕前体重102斤

前三个月一斤都没长,12周开始到现在18W+3D长了10斤,现在112,身上基本没长肉,全长肚子上了。em28

想问问姐妹们,你们在这个时候肚子都大吗?

还有哦,前天中午发了老大的脾气,还哭了几场,em74 后来坐下来宝宝一顿狂踢我,没得问题吧! em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:53

体重长的不算多了~~

点击查看全文
晶宝宝831011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:59

我主要就是长肚子上了,一个肚子好是个明显的!

我和LG今年3月31日结婚,到现在才4个多月不到5个月,结婚第二个月怀的。em08 

现在肚子好大,看上去像6个多月,好多人都说我只怕是结婚的时候就怀上了。。。em06 

其实不是的啊,我真的冤em86 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:10

正常啊,我也是四个多月就显怀了,有显怀早的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:12

正常的,本来每个人都不一样的,我嫂子三个月就老大了!没事,只要宝宝健康就好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:13

我3个月就出肚子了,4个月就人人问是不是双胎,其实孩子B超看比孕周还小呢,囧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:15

我四个月了,肚子还不显。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:21

我还以为只有我一个人这么情绪化呢,我跟老公是典型的周未夫妻,前天下午因为老公有事不能回来看我跟宝宝,于是就大哭了几场,虽然知道这样对宝宝不好,可我控制不住自己,想着一个人眼巴巴盼望已久的人不能如期出现在自己面前,心中很是失落。好在老公晚上赶回来了,我才破涕为笑,想想真是不可理喻啊,以后准备改改了,做个善解人意的人。

点击查看全文
晶宝宝831011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:26

上周末看唐山大地震,一个人在那里哭的上气不接下气,后来搞的人一天都觉得不舒服。这个星期又哭了,真的是好哭。em49 

下次一定不能这样了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:36

楼主,我和你一样.前三个月一斤没长..从十四周起,每十天长一斤,但,这最近两周就长了三斤....肚子也特别显...老怀疑是双胞胎...

点击查看全文