要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕两个月,昨天拿到官方报告,升级啦

楼主: vvray
1116627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-07
强阳的时间: 2010-08-05

7.22号末次月经,8月4日及5日早晚PLSZ均为双杠,但一直没有测到强阳。9日前体温还一直低,偶们以为被黑豆害偶了,排卵不正常了(偶从7月4日吃黑豆糯米粥至今),但偶们一直不放弃,体温还低就还继续努力,HOHO,辛苦LG了。。。。

因为PLSZ阳后还过了几天的低温期,自己也没摸准是哪天排卵。之后,在8月14日及15日,左腹隐隐作痛,15日更是有阵痛,似乎就是JMM讲的着床的感觉。据此估计,排卵大概是在8.9号左右。

21号基础体温到了37.21,并流了一天的鼻涕,第二日稍好,但一直到现在的第三日,似乎还有少少感冒的感觉。

偶们是从上个月开始备孕的,可能是刚开始,一直很紧张,排卵后还天天测PLSZ,高温只过了11天,第12天一降下来偶和LG无比的失望。这个月决定放松心情,升温两三天后就不再测了,到了17号,忍不住测了ZZY,结果看到了粉粉的杠,接下来直到21日,ZZY持续加深。

22日去医院检查的结果是PRGE 19.30,  HCG 343.98.

JMM一定要放松心情,宝宝一定会来的。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:22

刚刚测到PL,希望这次能沾上楼主的孕气em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:23

想问一下,你是一直粉印,直到21号才渐渐加深吗?因为我测了二天粉印,没有加深~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:23

恭喜LZ  接好孕棒 菩萨保佑这个八月宝宝来到妈妈这里 em25 em25 em25  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:25

接好孕棒!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:25

接棒,嘻嘻,我还得努力!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:25

刚过PL  沾楼主的好孕气  老天保佑我吧em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:29

em25 em25 em25 接棒咯,下个月我也好孕。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-23 10:31
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:35

恭喜了em46 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-23 10:35

恭喜MMem59 

点击查看全文