要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,有没有在测到怀孕前感冒的啦?

1552148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              姐妹们,你们有没有人在排卵后,测到怀孕之前,出现感冒症状的?我今天排卵第八天,早晨用ZZY还没有测到阳,但是从昨天开始却意外的感冒了,嗓子疼,鼻子塞,还有点头晕,估计是吹空调的原因。听说怀孕初期会可能出现感冒的症状,不知道姐妹们有没有这样的呀?em8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 08:38

据说是这样的em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 08:41

我前3天也感冒发烧了,第二天接着就好了,昨天晚上又出现了流鼻涕现象,不过早上自己就好了,我想明天测测看,如果测出来就告诉你啊!

点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 08:54
原帖由 悦悦@宝儿 于 2010-8-23 08:41 发表
我前3天也感冒发烧了,第二天接着就好了,昨天晚上又出现了流鼻涕现象,不过早上自己就好了,我想明天测测看,如果测出来就告诉你啊!
好啊,我明天就是pl第九天了,如果测出来就好了,希望我们都能测出来,呵呵em63
点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 08:56
原帖由 偶爱7 于 2010-8-23 08:38 发表
据说是这样的em28" />  
盼望着盼望着,宝宝快快来吧,只要你来了,就算是喉咙疼,鼻子塞也无所谓iem13
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 08:59

是有这种情况的,我也是这样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:02

我也在备孕,没有这样的情况啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:02

希望大家都能实现心里的愿望啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:07

18号排卵,19日就开始发高烧,接着就变成鼻塞,拧不完的鼻涕em8 ,到今天还没有好

如果这是好孕的前兆,那我也就欣然接受了em02 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:08

楼主测的是早孕试纸没测到阳吗?那是有弱弱阳或者水印吗?有肯定是怀孕了,没有的话也有怀孕前期假感冒症状,其实不是感冒

点击查看全文