要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

请问9月份预产期的姐妹 感觉怎样了? 宫缩频繁吗

楼主: rebeccahf
867424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好靠近预产期了,好期待,也担心宝宝会忽然发动

最近宫缩挺多的,肚子老是硬硬的

哈哈 ,我老是摸,忍不住摸

妈妈説这样不好····

我们家宝宝因为还是臀位,估计要剖的了

不知道需不需要挑个日子接宝宝出来

姐妹们的宝宝发动了吗?

感觉怎样啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:55

我肚子也经常发硬,但是不知道是不是宫缩,反正只要一坐下肚子就硬硬的,宝宝有时动得挺历害,有时不怎么动,挺紧张得。希望宝宝会提前发动吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:57

我现在一天肚子要硬好多次,硬的时候就觉得胸闷,想去洗手间em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:00

em28 和楼主一天预产期哦!也是臀位,如果可以想月末剖。

一天有3、4次宫缩,有时伴着腰酸。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-23 10:12

我肚子也经常硬硬的,特别是现在晚上睡觉老是觉得胸闷,有点喘气不过来,怕宝宝缺氧,前两天到医院做了胎监,一切都正常,医生摸了肚子说现在已经半入盆了,想到就要跟宝宝见面了既高兴又紧张em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:14

没什么感觉呢,但是宝宝还是活动得很历害!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:34

肚子每天都会硬上几次~前几天,突然觉得肚子有点痛,BB又动得少,半夜跑去医院,做了个胎监,说弱宫缩,要求我住院,最后没住,却被护士检查宫口有没开的时候,导致见红,红了几天,就像例假最后那几天一样,用护垫就好了~第二天再去医院复查,又一点事都没有了~

晚上睡觉越来越难受,白天呼吸也经常觉得困难~姐妹们有没去医院吸氧的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:44

臨近預產期,越來越緊張了,總感覺寶寶會提前出來跟我們見面!!祈求菩薩保佑寶寶平平安安,健健康康的出生!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:01

我今天去产检了,血压有点高,135/91,最近脚肿的也厉害,所以医生让查了小便,结果出来都是阴性,没什么问题,希望血压正常,要不到时候医生肯定要我剖腹产,我还想顺产呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:36

肚子会发硬,坐着的时候次数多,希望宝宝足月后再发动!em25 em25 em25 

点击查看全文
rebeccahf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 20:51

哈哈~原来这个贴有姐妹恢复啊~

是啊,日子越靠近越紧张的啊

肚子发硬我想应该是宫缩吧

是不痛的啊~

希望宝宝健健康康····

点击查看全文