要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

着床的症状?

楼主: bingbing22331
1339624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月31日末次月经,医生给开的排卵药,10号去检测卵泡,左右都有优良卵泡,16号去两边都已经排完了,排卵期估计是12到15号之间。。

这几天一直打嗝,胃反酸,RF刺痛。。怕冷,鼻子一直不舒服,好像感冒又不像。。下面BD像浆糊一样,很多。。总之很不舒服,这些是怀上了的症状还是吃了排卵药的后遗症呀?在网上买的ZZY纸还没有邮寄到。。郁闷中。。

姐妹们有这些症状吗?em96

点击查看全文
bingbing22331 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:31

楼上的说的结合是受精才有浆糊状的分泌物还是吃排卵药刺激的呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:35

我是28号月经 周期33天。我在21号的时候 突然小腹疼 然后就感觉是月经来了 赶紧上厕所 发现没有月经 倒是有一摊BD~~如你所说的浆糊状。就这么一天 现在没了 现在测ZZY还是白板 PLSZ一直弱阳,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:35

我也是7/31YJ

17号晚上测到强阳的,18号早上还是强阳,晚上回去测转弱了

昨天开始下面干干的,不舒服,怕是有炎症了,em27 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-23 12:37
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:45

我和LZ一样也是31日YJ,这几天小腹经常涨涨的,腰酸,白带有点,但不是特别多,RF不碰还好,碰到就有刺痛感,ZZY测了还是白板,不知道这个月有没有好消息啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:06

我跟lz很像

我末次月经7月30号,我一般周期30天,这个月不知道怎么,我做卵泡监测,排卵晚了。

也是左右都有优势卵泡,一个17号排的,一个18号排的,医生说70%的可能性会是双胞胎。

我今天pl后第6天,测plsz也是弱弱弱阳,这几天体温也不行,跟排卵期一样的体温,而且总是感到左侧小肚子下方隐隐作痛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:10

55555555ZZY试纸刚刚到,测了还是大白板。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:50

刚才看错了,PL和ZZY都有一条很浅的印,要仔细看才看得出

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:55

恭喜你哦,应该是好孕了呢,我第一个接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:57

我也要接棒em25 

点击查看全文