要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

着床的症状?

1338724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月31日末次月经,医生给开的排卵药,10号去检测卵泡,左右都有优良卵泡,16号去两边都已经排完了,排卵期估计是12到15号之间。。

这几天一直打嗝,胃反酸,RF刺痛。。怕冷,鼻子一直不舒服,好像感冒又不像。。下面BD像浆糊一样,很多。。总之很不舒服,这些是怀上了的症状还是吃了排卵药的后遗症呀?在网上买的ZZY纸还没有邮寄到。。郁闷中。。

姐妹们有这些症状吗?em96

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:20

lz很有希望噢~ 祝好孕! em11 

点击查看全文
bingbing22331 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:31

但是体温只有36.7。看别人的体温都是37+。。有点纠结。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:56

em37 em37 em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:59

em91 每个人的体质不一样  所以不能相提并论 呵呵 相信自己  我信你哦 呵呵 祝你好孕  顺便孕气过一点给我 哇咔咔

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 23:02

em38 应该是怀孕的表现哦,哈哈哈,希望你是好孕了,我也来沾点孕气!!!

点击查看全文
bingbing22331 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 23:08

哇~~你们对我太有信心了不。。。希望ZZY试纸快点到,如果真的中了,才发好孕棒嘛。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 23:18

em11 我8月1号的月经,是15号排的吧,跟你差不多时间哦,呵呵,我昨天右边肚子有点抽抽的感觉,有点怀疑是炎症呢,还有就是有点鼻塞,流鼻水,好像感冒,但是晚上又没事,体温我就没测,希望我们都中吧!顺利好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 23:31

有的,但是看是不是成功着床。

有结合的话是有像你说的那种浆糊样的分泌物,很多的/

再等等。

点击查看全文