要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕47天流产,解脲支原体阳性,怎么办啊?

楼主: elaineco
1559033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月31日,第一个bb离我而去,当天下午就出血到医院去医生就让我做了阴超,确定是宫内后就让我回家了,什么药都没配,当晚bb就在家掉了,由于掉的不干净,8月2号做了清宫,满载全家人希望的宝宝就这样匆匆地离开了我们,那个心痛啊……

重新振作,决定养好身体再怀个健康的宝宝,妇产医院的医生说要6个月后才能怀,可一个认识的医生说3个月后就能怀了,有哪些JM没满6月就怀的吗?快来给我说说吧!

产前还要做哪些检查和调理啊?em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

更新:

听了姐妹们的话,到中医院做调理,并做了相应检查,结果发现有霉菌和解脲支原体阳性,怎么办啊,对怀孕有影响的啊。多久能治好啊?

ps    清宫完25天就来月经了,正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

如果单单是黄体不好的话,下次怀孕的时候,马上到医院查HCG和孕酮。数值不好的话,就让医生开药保胎。一般能保住的。

点击查看全文
二级宝宝 |

LZ 最好过了一年再要吧 为了自己的身体为了以后宝宝的健康,现在主要把心情调整好,加油

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 rabbith 于 2010-8-22 20:52 发表 如果单单是黄体不好的话,下次怀孕的时候,马上到医院查HCG和孕酮。数值不好的话,就让医生开药保胎。一般能保住的。

我是一怀上就立马去医院抽血,查孕酮,一直打针补孕酮,直到3个月了,又查孕酮是99.8,就停止了,我就是这样保住的。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主,能加你QQ聊吗?

点击查看全文
elaineco (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 rabbith 于 2010-8-22 20:52 发表 如果单单是黄体不好的话,下次怀孕的时候,马上到医院查HCG和孕酮。数值不好的话,就让医生开药保胎。一般能保住的。

知道了,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 母老鼠 于 2010-8-22 20:54 发表 楼主,能加你QQ聊吗?

好啊     737589565       注明   播种网

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 吉祥虎儿 于 2010-8-22 20:54 发表     我是一怀上就立马去医院抽血,查孕酮,一直打针补孕酮,直到3个月了,又查孕酮是99.8,就停止了,我就是这样保住的。。

知道了,谢谢em49 em49

点击查看全文
四级宝宝 |

现在发现在坛子里发言真辛苦,每次都要输验证码

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

我是自然流产的,过了整3个月就怀孕了

你清宫的话也得至少3个月吧

黄体功能不足的话,可以从基础体温上看出来

高温期不超过14天就是黄体功能不足

怀孕后隔天去医院验血查HCG和孕酮,不足的话就打针保胎啊

我这次怀孕也没验血也没出血,一直挺好的,所以一次流产不代表什么的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

我也是40多天这个时候自然流产,没有清宫,我是第四个月再次怀上的,我劝你最好乖乖等六个月之后再怀,我一同事清宫过没等几个月就怀上结果又掉了。

别着急啦,孩子会有的,最主要是休息好,心态调整好,我是中药调理的,加油加油,一切会好起来的。

点击查看全文