要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

用纸尿裤好还是尿布呢?

1179143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生到现在都是用尿布,每天洗好几盆啊,最近宝宝越来越大了,晚上睡觉满床滚了,尿的到处都是,真是不知道该不该用纸尿裤,婆婆说还是用尿布好,可我觉得用纸尿裤宝宝睡得好我也睡得好,省的我每天晚上还要起来看看宝宝尿了没有!!亲们都是给宝宝用的什么啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-22 19:35
我们都是纸尿裤,用了下尿布人都崩溃了,宝宝裤子都要换不过来了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 19:57

国外的宝宝都是纸尿裤用到两三岁的,没什么不好。

我家三个孩子都没有用过尿布

点击查看全文
WNB
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:00

一直用的纸尿裤

宝宝还小,刚满月,一天拉那么多次用尿布不方便

打算等他不拉那么多了就用尿布

但是晚上是要用纸尿裤的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:03

男宝的话可以用纸尿裤,女宝就不知道了,我女儿用过一次纸尿裤。他爸不忍心,现在一直用尿布,晚上要换好多次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:18

用的纸尿裤,屁股也干爽的,尿布如果尿湿了,没有及时发现,这天开着空调反而会使宝宝冷,不好.会打扰宝宝的睡眠

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:52

只要室内不是很热,还是用纸尿裤吧,这样大人小孩睡的都香。我家宝贝很乖,自从2个半月开始晚上就不尿床了,半夜醒一次把尿,有时能一觉到天明呢,呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:01

纸尿裤好啊,我宝一用尿布就会红屁股,用纸尿裤干干爽爽的很好啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-22 23:11

白天用尿布,晚上用纸尿裤,省钱,晚上又睡得好

睡眠不好会影响产奶量的哦:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 23:15

全天用纸尿裤

点击查看全文