要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕55天B超见胚芽及心搏,姐妹们一起交流早孕反映。

1034128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕55天雌二醇1256pg/ml,孕酮52.42ng/ml,请姐妹们看一下我的这两项值正常吗?B超见胚芽及心搏。CRL:14mm。现在在吃黄体酮每天两粒,还有孕康口服液。因去年曾胎停一次所以这回特别谨慎,从31天开始保胎。期间还打过8针HCG。

早孕反应从42天开始,每天都觉得恶心,很难受,什么都不爱吃了,饭量很小,但是吃了不至于吐出来。姐妹们都什么反映呢?

点击查看全文
Q宝宝贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:54

请大家都来说说吧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:56

我今天怀孕53天  去做B超了 也看到了胎心 也吃保胎药呢 因为有褐色分泌物  

加油加油  我们一起加油  我们的日子差不多哦em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 17:10

我也只是恶心,不吐.

恶心的时候吃点东西就好了.

前些天一点带油的都不想吃.只吃凉拌的蔬菜或者咸菜,喝点清汤.

从前天开始好多了.

这两天吃了鸡翅,还吃酱牛肉.

每顿吃不下太多,但1,2个小时就得吃点东西.不然就恶心.

最让我难受的是便秘.很严重em84 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 17:34

我今天也53天了,呵呵。50天的时候有褐色分泌物,医生开了孕酮,还因为吐的厉害打了点滴,现在胃口还不错

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:58

我觉得楼主的值不错哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 08:56

很羡慕那些不吐的准妈妈,,我吐得那个难受哦~~~em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:07

上星期一开始狂吐,基本上吃什么吐什么,周五晚上吐到胃出血,把偶和老公吓晕了!

夜里连忙去挂了个急诊,输液后这两天好多了,虽然还是干呕,但至少还是吃得下点东西了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:11

原帖由 咪兔 于 2010-8-23 08:56 发表 很羡慕那些不吐的准妈妈,,我吐得那个难受哦~~~em29" /> 

(*^__^*) 嘻嘻……我们的预产期是一天的,不过我只是提到不喜欢的东西有点恶心,但不至于吐,希望你的反应早点好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:12

希望我们所有姐妹的宝宝都健康的长大,我们一起努力!em28 

点击查看全文