要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕晚期照片、数据大集合!大肚照、宝宝四维照、我和老公小时候、孕妇写真、B超报告

楼主: xuejingwei
2771937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28W+2大肚照 -----3楼

31W+5大肚照、32W+5肚子开始长纹-----4楼

29W+2宝宝四维照、我和LG小时候,看看宝宝像谁-----8楼

33W+5、37W+5的B超报告------35楼

31W+5孕妇写真-----36楼

预约10.26住院

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:13

最后一张宝宝笑是睁着眼睛呢吗?看LZ小时候照片还是像宝妈比较多,看你们结婚照又觉得像宝爸多一点儿,参半...

点击查看全文
xuejingwei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:36

看过视频以后,我知道宝宝脸朝我,头在右下方,所以现在每次胎动,我就想像得出宝宝在肚子里做啥动作,比如左上方动就是在扭动肥屁股,中间动可能是小手小脚在伸展....感觉很美妙!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:27

宝宝的四维照很可爱哦~跟宝爸、宝妈小时照差不多,看不出来更像谁一点儿,只能说宝爸、宝妈的夫妻相好好哦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:24

em14 宝宝还吃小手儿呢,真可爱~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:40

B超报告

33周数据,头大脚短,因为我和老公都不高,好担心哦

37周数据,脚长了,比例好一点了,可是体重超过7斤了,不知道小家伙一个月2斤怎么长的,看来和妈妈一样懒啊!

预约10.26住院,准备剖腹产。

点击查看全文

33+5 B超.jpg (18.91 KB, 下载次数: 27)

33+5 B超.jpg

37+5 B超.jpg (21.71 KB, 下载次数: 35)

37+5  B超.jpg

八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:44

30W+5的孕妇写真

团购的套系,3套服装,底片全送,7寸相册,288元。

后期选片时没忍住,加了10张入册,升级到8寸,加了200元,一共488元。

点击查看全文

dj0831 809_调整大小.jpg (62.9 KB, 下载次数: 30)

dj0831  809_调整大小.jpg

dj0831 803_调整大小.jpg (80.53 KB, 下载次数: 25)

dj0831  803_调整大小.jpg

dj0831 806_调整大小.jpg (38.88 KB, 下载次数: 30)

dj0831  806_调整大小.jpg

dj0831 801_调整大小.jpg (38.37 KB, 下载次数: 34)

dj0831  801_调整大小.jpg

dj0831 803_调整大小.jpg (27.22 KB, 下载次数: 24)

dj0831  803_调整大小.jpg

dj0831 804--_调整大小.jpg (34.11 KB, 下载次数: 25)

dj0831  804--_调整大小.jpg

八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:04

em26 em26 em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:32

em32 em32 em32 宝宝真可爱

点击查看全文