要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕晚期照片、数据大集合!大肚照、宝宝四维照、我和老公小时候、孕妇写真、B超报告

楼主: xuejingwei
2767937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28W+2大肚照 -----3楼

31W+5大肚照、32W+5肚子开始长纹-----4楼

29W+2宝宝四维照、我和LG小时候,看看宝宝像谁-----8楼

33W+5、37W+5的B超报告------35楼

31W+5孕妇写真-----36楼

预约10.26住院

点击查看全文
xuejingwei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 13:09

原帖由 宝贝桐桐妈 于 2010-8-22 12:54 发表 楼主的体重控制得挺好,我才25W就长了30斤了,肚肚都和你现在差不多,我的肚肚是圆的,看你的一些症状像是女孩,但是看你宝贝三维照像是小帅哥,楼主不要担心啦,你和你老公俊男美女的以后宝宝无论男女都会好看的,支持你哦!em71 

营养师说我有点超重了,你也要注意控制体重哦,不过怀孕想吃不能吃很辛苦,等哺乳完再减吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:57

浦东一妇婴刻盘流程:

周一~周五1:30-4:00、周六8:00-11:00

直接挂号“B超刻盘”,付100元挂号费+1.5元卡费

凭发票到护士台拿预约号

等广播叫号进B超室

B超,孕妇躺下后看墙上显示器,家属可看医生的屏幕,我做的时候,医生会看看我、再看看我老公,观察宝宝像谁

胎位理想,当场录3-4段视频,每段30-40秒,照片3-4张。完了让家属付钱300元,凭发票来取光盘和一张打印出来的照片。

胎位不理想会让孕妇再出去走走。

整个过程,医生和护士态度都挺好的。

孕周小,可以拍到宝宝身体多一些部位,孕周大可以把宝宝的脸蛋拍得清晰些。我是29W+2拍的,当天有一个32W的孕妇说宝宝已经太大,脸都拍不全了。所以建议在30W之前去拍。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:32

em37 em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:46

宝宝的四维真可爱,小小的,表情真多呢,我看到有一张还打哈欠呢,张着小嘴儿,呵呵,有意思!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:48

我看宝宝的四维很像楼主小时候呢,圆圆的小脸蛋儿,呵呵!!!楼主小时候也好可爱呀!!!em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:58

宝宝和妈妈爸爸照片都上传了呀?速度好快呀。

不管男女,胖嘟嘟的宝宝都可爱em12

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:56

原帖由 企鹅豆豆 于 2010-8-22 12:14 发表 肚肚不错~~等看别的

我们预产期同一天啊!你的宝宝没我家的胖,不过比我们漂亮啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:07

哈哈我看象你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:13

和我的肚肚好像,特征也差不多,我也不知道男女呢,不过就剩二十多天就可以看见我的宝宝了。看上面四维照片像男孩的,最后一张像你老公

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:22

我妈、婆婆、同事都说像我。的确最后一张有点像我LG。都说儿子像妈,做B超那天医生也这么说,看来儿子的可能性比较大。

本来是比较喜欢女孩的,现在看到宝宝的小脸蛋了,心都融化了呢,十月怀胎的结晶啊,男女都喜欢!

点击查看全文