要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕晚期照片、数据大集合!大肚照、宝宝四维照、我和老公小时候、孕妇写真、B超报告

2766137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28W+2大肚照 -----3楼

31W+5大肚照、32W+5肚子开始长纹-----4楼

29W+2宝宝四维照、我和LG小时候,看看宝宝像谁-----8楼

33W+5、37W+5的B超报告------35楼

31W+5孕妇写真-----36楼

预约10.26住院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:04

沙发em24 

点击查看全文
xuejingwei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:05

先上我28W+2大肚照。

基本上都说我偏大,走在路上不认识的人会问我是不是快生了。

从2个多月开始,每隔2-3天涂防纹霜,目前为止没有花,希望保持!

目前不知道男宝女宝。

清宫表:男     夫妻算法:女

早期孕囊:长条

孕吐:前3个月内吐过2次,后来胃口超好

体重:29W长了10公斤,全身都粗了一圈

皮肤:脸上皮肤挺好的,同事说我比以前好看了。脖子、腋下、RT黑了。

胎梦:前3个月梦到过好多次,其中有3次明确是男孩。我妈也梦到过一次男孩。

遗传:表亲、堂亲里我家有5个女孩,没男孩。我老公家有4个男孩,一个女孩。所以男女概率各半。

点击查看全文

28W+5侧面

28W+5侧面

28W+5正面

28W+5正面

31W+5侧面

31W+5侧面

31W+5正面

31W+5正面

32W+5突然发现肚子左边下方开始花了

32W+5突然发现肚子左边下方开始花了

一个月花了不少

一个月花了不少

八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:14

29W+2的宝宝照

8/21一早去浦东一妇婴拍了宝宝照,光盘内有4段视频和4张照片,一共400元。

做BC时,医生说宝宝好胖,鼻子高、眼袋大,我看着一点都不秀气,要是女孩长这么大的鼻子就难看啦~~~~

BC从头到尾就没往身上照过,所以也不知道男女。

视频中有一段宝宝睁眼瞪我们了,还有一段视频是一只在吃手,医生就弹我肚子叫他放下来,弹了2次他乖乖放下了,到第四段手又上去了......

宝宝是趴在我身上的,头位,2个月前BC就这姿势,不会2个月没翻过身吧,真是个懒宝宝,不过胎动挺正常的,多在左边。

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:14

肚肚不错~~等看别的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:15

宝贝太可爱了~~·希望我家宝宝也胖乎乎的呀

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-22 12:17

宝宝好可耐滴说~em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:29

我和老公,看看宝宝像谁啊?

都说男孩像妈妈、女孩像爸爸多,我喜欢女孩,老公男女都喜欢!

点击查看全文

我小时候,我妈见我第一眼哭了,不是因为感动,是因为难看,呵呵

我小时候,我妈见我第一眼哭了,不是因为感动,是因为难看,呵呵

老公小时候,据他说照相馆要拿这照片放橱窗

老公小时候,据他说照相馆要拿这照片放橱窗

07年5月结婚当天

07年5月结婚当天

手机自拍生活照

手机自拍生活照

八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:33

先发这些,计划于9月初31W左右去拍孕妇照,到时再更新。

希望所有的妈妈和宝宝都健康!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:54

楼主的体重控制得挺好,我才25W就长了30斤了,肚肚都和你现在差不多,我的肚肚是圆的,看你的一些症状像是女孩,但是看你宝贝三维照像是小帅哥,楼主不要担心啦,你和你老公俊男美女的以后宝宝无论男女都会好看的,支持你哦!em71 

点击查看全文

YY

YY