要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

7个月半的肚子和五个月四维彩超

楼主: 宝宝叫善美
2755816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的怀孕期间特征:1月28日末次月经,从备孕到怀孕只吃了一合盒叶酸片,有点后怕。

3月6日有点痛经,以为大姨妈晚来,后见一滴暗红色血,后没出过

3月18日当天洗了很多衣服,楼上楼下爬,累着,晚上见红,不  多,两次尿后带血丝。慌了,第二天一大早去医院听医生买了两盒HCG,隔一天一次,打了10天,觉得好多了没继续打,花了170元买回来,还有一盒暂时放那。

早孕期青菜、鸡蛋、肉都不会吃,更不愿下厨房闻油烟味。

16周左右有胎动,头三四天感觉像肠子在蠕动,后有显示动静。

现在5个月睡觉是个问题,以前喜欢右侧、仰卧,现在仰卧一会就觉得拉得肚子痛。左侧睡久的很累,现在左侧差不多半趴着睡了。

从怀孕到现在,吃了不下于7只鸡,呵 ,婆婆一轮到周末回家就弄鸡,吃厌了。

七个月半的体重增加14斤,有人说我怀的胎位比较下,这样越大也不会顶着胃

大家看肚型是男孩子还是女孩子?

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-22 12:43

哈?女宝肚

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-22 13:07

感觉像是 小美女em67 

点击查看全文

K

K

宝宝叫善美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:55

楼上25周的肚子就那么大了,跟临产的肚子差不多。

点击查看全文
宝宝叫善美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:39

我老家人说我肚尖,是男宝,em14 

我喜欢女宝,但老公和婆家喜欢男宝,老公都说了要是男宝就不用生二胎,要是女宝要生第二个em71 。

以前婆婆在乡下菩萨那求签说是女宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:41

我的肚子上还没长那条线,肚脐也没凸出来,我妈说我肚子上肉太多em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-22 20:44

好飘亮的肚肚啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:15

em12 

嘿嘿,我怀宝宝有32周了,皮肤特别好!婆婆说100%是女宝!娘家人说像男宝,哈哈,到时生了就知道啦!如果是个女宝,打算在要一个,如果是个男宝,就不要了!

点击查看全文