要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我准备让老公签署的保证书

1060636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,其实我老公人不错,但是我那公公婆婆极其差劲,我两的婚房是领证以后买的,但是他们居然都不敢写我老公的名字,处处跟我使心眼,现在我们又在运作买一个中心一点的房子,虽然是贷款买,首付也需要不少钱,我想了,女人就要多位自己想想,我准备让我老公签个保证书,大概意思就是如果有一天我两离婚了,我两的共同财产,房子,车子,孩子,全归我。你们说咋样啊,给我支支招!!!

保证书

本人XXX如果有一天与XXX离婚,我俩的共同财产,房子,车子,孩子权归XXX所有,我心甘情愿。

保证人:XXX

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 11:26

没必要吧,这样伤感情。

房子不管写你还是老公的名字,离婚都是共同财产,但是不可以写公公婆婆的名字

点击查看全文
恬恬快回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 11:35

原帖由 手心宝贝 于 2010-8-22 11:26 发表 没必要吧,这样伤感情。房子不管写你还是老公的名字,离婚都是共同财产,但是不可以写公公婆婆的名字

前两天,我老公都签了,态度还特别好,我就给撕掉了,可是我一想起来他爸妈,我就来气,就又想让他签

点击查看全文
恬恬快回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 11:36

对了,姐妹们,你们说这样的保证书在法律面前有用吗????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-22 13:31

好象没有,要公证才行。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-22 13:33

原帖由 恬恬快回来 于 2010-8-22 11:35 发表       前两天,我老公都签了,态度还特别好,我就给撕掉了,可是我一想起来他爸妈,我就来气,就又想让他签

竟然你老公都签了,证明他很爱你的,所有的都给你,你就别再让他签了,会破坏感情。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:40

想让保证书具有法律效应,就得拿到公证处公证一下!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:11

支持签署这个协议,最好去公证下,最好是你老公心甘情愿,不伤你们和气的情况下,为自己多考虑没错的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:27

真的没有必要,日子是你和老公一起过的,如果这样的话反而在你老公心里会留下什么不好的感觉。

我也不怎么喜欢的公婆,但是不想因为他们伤了我和老公的感情

点击查看全文
恬恬快回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:40

我想还是让他签吧,反正他也愿意签,多为自己想想总没坏处,现在男人可都变的快着呢

点击查看全文