要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有人排卵过后基础体温只升高0.2左右的,进来说说

楼主: 在夏天里
5379818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下的图是我测到的体温,8.3日就不算了,那是下午测的,从第二天开始算吧,我用排卵试纸也测过了,有强阳 ,可为什么我的基础体温只升高了0.2度,今天测居然还降了0.1度!谁知道为什么啊?不会是黄体不足吧?!

有没有人和我一样的情况阿,进来说说!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:15

我的体温中医生说温度偏低了点,说明了宫功能不够好,也就近三个月的体温变低了,之前排卵前都在36.7.排卵后在37度以上。不知道是不是体温度的原因。。。可惜我的高温一般只在10天。没超过的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:16

基础体温也要在固定的时间测,测的越晚体温会越高。还有不要使用普通的电子体温计,那个温度不准的,用水银的好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:21

早晨6点到7点之间最好 

点击查看全文
在夏天里 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 13:03

宫寒会不会引起不孕阿?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 13:08

我用的水银,可是都是早上9:00以后测的.em10 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 13:12

我都是早上7点50左右测的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:06
我就是,医生说可能黄体浓度不够
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:28
小新新新 发表于 2013-2-18 11:06
<br/>我就是,医生说可能黄体浓度不够
<br/><br/>妹妹,帮我看看我的体温吧,我是不是也是黄体不好呢!黄体浓度不够的症状是什么,给你开药了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 19:39
玲玲aini17 发表于 2013-2-20 17:28
<br/>妹妹,帮我看看我的体温吧,我是不是也是黄体不好呢!黄体浓度不够的症状是什么,给你开药了吗 ...
<br/><br/>你的高温阶段高的貌似也不太高,不过这个因人而异吧个人体质不一样。我一直中药调经呢,平时都是补气血的方子,到排卵的时候就会换些药材,说是促黄体的。。我这是第一次测体温,还没你的体温表完整呢呵呵,不过前期这三天看起来是黄体不好呢
点击查看全文