要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妞妞的备孕日记:备孕第13个周期,好孕!10月7日见红了,快生啦!

37042154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是周日,有时间上来写写字。

先写点基本情况

备孕前,体重98斤,月经最长35天,有痛经。每天喝咖啡。工作繁忙的臭美妞。偶尔练瑜伽。

备孕中,体重106斤,月经最长90天,有痛经,咖啡,可乐都戒掉了,工作繁忙依旧,没什么心情臭美了。每天开车,运动量大大减少了。也没敢再练瑜伽,怕万一好孕了一些拉伸动作导致流产。姜糖水已经开始喝了3个周期了,豆浆也每个周期都有喝,上月还喝了黑豆的。

从去年9月份什么都不懂,到现在稀里糊涂的也备孕了8个周期,可是都失败了。到也知道了点小规律,比如测PLSZ和测体温都很有用,我基本都是排卵后升温,到第十四天降温,来大姨妈。

上个周期,也就是这个月终于鼓足勇气去做了排卵检测,按照医生的要求我是月经第15天去的,说没有成熟卵泡,第二十天去了第二次,结果更郁闷说是有多个未成熟的小卵泡,医生说我可能是多囊,让我这月月经来先去调经,因此第三次就没有做。回来心情极度郁闷,在网上查了很多关于多囊的情况不断往自己身上套。后来到了8月5日PLSZ就强阳了,而且很明显的就只有一天时间,也都安排了AA。所有我想我做监测的时候可能卵泡还没有成熟,这月周期是42天,我相信我还是有正常排卵的。

昨天来大姨妈了,正好还是在出差回来的路上,老公愣是从后备箱找毯子把我给裹上了,这样疼痛减轻了不少,虽然又失败了,有老公关心还是满幸福的。

我的第九个周期要开始再战了!

首先,我相信我还是能够正常排卵的,因此不准备去医院打针,这个月的排卵监测要等到PLSZ弱阳了才去测。好好研究一下AA时间的问题。

其次,决定必须增加运动量了,早上遇见,晚上散步1小时。

再次,明天去烫头发,该干嘛干嘛,不想邋里邋遢的。

我想我真诚的等待宝宝,TA一定会来的,也为多年前的不得以向TA道歉,希望TA能原谅我,要早日会到你温暖的家。

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em28" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em41 em38

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 11:22

舒服,第一个抢坐沙发em67 

楼主加油呀!看你情况好象还不错,就是排卵期长了些,黄体功能很好(有14天),宝宝会来的,加油加油!!!!!em25" /> em25" /> 

点击查看全文
妞妞问问 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 23:10

一起加油吧!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
妞妞问问 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 08:23

8月24日,月经第4天去烫了头发,感觉还不错,心情好很多。

em28 

8月25日,月经第5天,体温降了不少,月经好象也没了,原来都是7天干净的,现在5天就结束了,郁闷中。还有今天是第5天,正在为是否吃促孕调经丸犹豫着,又说好的,有说不好的,搞的我不知该怎么办了,还说得是阴虚的体质才能吃,不知道怎样才能确定阴虚,考虑去中医院看一下。em49 

点击查看全文
妞妞问问 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:36

稀里糊涂的在家宅了一周,几乎没出去,大姨妈的周期总算结束了。明天要开始做运动了。新的周期决定一运动为主了!em28 

点击查看全文
妞妞问问 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 08:50

8月30日晚上步行40分钟,跳绳

8月31日,就因为晚上有工作没有坚持住,晚上AA了一次,给老公更新一下em14 ,还吃了传说中的47颗黑豆。

点击查看全文
妞妞问问 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:40

9月6日:周期第17天

黑豆已经坚持吃了6天,今早就没有在吃。上周五,牙掉了半颗,郁闷死了,以为要拔掉,那样这个月就不能要BB了。结果今天去找同学给俺补上了,Happy中......em14 

这两天觉得很累,怎么睡都累,唉,不知道怎么回事......em16 

昨天前天都试了PLSZ,结果都是弱弱阳,估计还没排卵,等待中......em17 

今天散步40分钟,跳绳400个em70

点击查看全文
妞妞问问 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 08:46

9月7日

散步40分钟,跳绳200个,晚上准备给老公更新一下,结果两人都累了,就睡了。em26 

点击查看全文
妞妞问问 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:54

9月8日

晚饭后散步40分钟,给老公更新了一下em67 

点击查看全文
妞妞问问 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:21

9月11日,

早上测PLSZ的弱阳,晚上好象是强阳了,但是由于去了北京玩,半夜才回来,就没有再AA了。

9月12日,

早上测的是弱弱阳,但是老公要上班也没时间了,难道昨天排卵了??郁闷,就只能等今天老公下班回来再AA了。

老天保佑我今天还来得及!!!em25" /> em25" /> 

点击查看全文