要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

两个多月了,发现胎停!现在准备去医院流产

楼主: feiwu21163
666813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em81 实在不知道怎么描述我现在的心情,一直关注播种网,看到各种各样的胎停,一直相信自己身体很好,不可能会,但还是发生了。一直到现在也想不明白是怎么回事,

前天下午,流了很多鲜红色的血,但是肚子不疼,因为半个月前才做了BC,医生说有胎芽跟胎心的。之前也有两次有褐色分泌物,打了10天的黄体酮。安全过来了!我以为不腹痛就没什么问题。只要卧床休息就好了。

后来血一直断断续续有一点,但是没之前多了。昨天去医院,BC一看,医生就说,是不是才50多天,我就知道孩子不好了。医生很尽责的看了半天说,没有胎心。

我感觉全身的力气都抽光了,也不知道怎么走出去找的医生,心里就一个想法,怎么可能 怎么可能

医生看见BC的单子,直接说:孩子不能要了,你要现在马上流,还是回家商量下!

眼泪当时就忍不住了,走出诊室,我就趴在我老公身上哭了。当时就一个想法,怎么跟那么爱孩子的两边老人交代!

跟老公是去年11月结婚的,一直没有孩子。后来老公查出静脉曲张,3月份动了手术。6月我们有了孩子,可以说孩子来的不容易。我一直说,上帝毕竟还是记得我们的!却没想到。。

回家后,老公网上查了。说可能是突然停了黄体酮的原因,说50多天 正好是我们停了黄体酮的日子。所以,JM们 如果你们有用黄体酮,就千万别突然停了

我妈妈他们都叫我赶紧的把孩子流掉,说不流伤身体。可我总在想,说不定有奇迹,他还会再活起来。褐色分泌物还在断断续续的流,我知道流掉才是对他对我都最好的选择!

现在准备去医院,突然觉得人生一切都好没意思

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:03

抱抱楼主,我去年7月份也流掉一个,70多天了,医生也说只有50天大小,别难过,我医生朋友告诉我,第二个孩子很大比例上比第一个更聪明

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:13

一切都会过去的,你看开点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:16

别难过了,身体保养好,宝贝还会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:21

em25 em25 em25 

点击查看全文