要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

会翻盘吗? JMM找熟人做B超有被忽悠的感觉的么?

楼主: 虎仔甜甜妈
1632825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是先怀孕了  孕20周才急急忙忙抽了时间去我老公

家打结婚   

我老公的表嫂是医院CT的,在好奇心下,老公想顺

便去找他表嫂做个BC看看是男是女,好买衣服。

结果不是他表嫂带我们去找B超医生,而是叫他一个

同事带我们去,电话联系了个做B超的,当时电话那

头不知道说什么,就听LG表嫂同事说“就找你做

列,相信你的技术列”。。。当时没在意什么。

后来是个女的帮我们做,在我肚脐边上随便看了下

出来说是没带靶的

em16 em78 PS:研究下做BC时候不涂润滑剂---耦合剂 会影响结果么。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:45

em16 我也找熟人检查的B超 那人也没土润滑剂就在肚脐周围转了转 我也很怀疑准不准的说 - -!不过他说是儿子  我宝宝产检2次胎心都是150以上的 我也不爱吃酸喜欢吃辣 别太纠结了 健康最重要了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:48

生出来最准···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:00
我BC三次都是女宝,我可不要翻盘。不过确实很讨厌一些人的嘴脸,不理那些人

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
虎仔甜甜妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:33

是不是找熟人打B超都不抹润滑剂的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:41

我是昨天找熟人BC的,那姐姐抹了我一肚子的润滑剂。。仔细的看了好久,然后说,儿子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:59

单纯的就润滑剂一事说下。

我做了几次B超,不管是不是熟人,都给我抹了好多好多哦,有几次好多卫生纸都擦不干净,都透到我裙子上来了。我还说现在医院怎么这么大方啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:09

儿子女儿不都是一样嘛,只要健康就好啊,真不懂你们这些人是怎么想的.

点击查看全文
虎仔甜甜妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:01

那我倒希望医生因为没抹润滑剂看没准

呵呵 这样还有翻盘的机会  那就好玩啦em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:10
女儿不好吗??

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:19

忽悠倒不会,但是偶尔会有看错了。

点击查看全文