要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

会翻盘吗? JMM找熟人做B超有被忽悠的感觉的么?

1632025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是先怀孕了  孕20周才急急忙忙抽了时间去我老公

家打结婚   

我老公的表嫂是医院CT的,在好奇心下,老公想顺

便去找他表嫂做个BC看看是男是女,好买衣服。

结果不是他表嫂带我们去找B超医生,而是叫他一个

同事带我们去,电话联系了个做B超的,当时电话那

头不知道说什么,就听LG表嫂同事说“就找你做

列,相信你的技术列”。。。当时没在意什么。

后来是个女的帮我们做,在我肚脐边上随便看了下

出来说是没带靶的

em16 em78 PS:研究下做BC时候不涂润滑剂---耦合剂 会影响结果么。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:59

20周也早了点吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:02

20周 不早。我貌似是20周做的B超。。。。。em40 等宝宝出来,再确定B超是不是准

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-21 23:34

我21周做的,医生说应该是女孩。等生下来验证

点击查看全文
虎仔甜甜妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:54

不知道呢  我回来后他们问我B超男女   我说女  我姨他们在街上只要一看到孕妇就说“我和你说那个孕妇肚型就是百分百男孩子。” 刚开始我还蛮听,后来我发现他们都乱讲,貌似只要是街上走过去的孕妇都说是男孩,就我一个人注定得生女孩样。。。。。

其实我的DD是显怀晚,尖的肚脐突出的。。。看肚子特征等其实像男宝宝。。但是他们和我店上的员工阿姨们,自己生不出儿子就八不得别人也不用生儿子样,我都没说什么,他们整天在那讲,真是受不了。。真希望翻盘,气死他们去。。

点击查看全文
虎仔甜甜妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:08

em27 而且很奇怪的一件事情,那所谓的“熟人”帮我打BC的时候都不用再肚子抹润滑剂的,

本来BC应该是比较科学的,也准确率蛮高的,但是我回头想想会不会太随便了点。。

而且出来还很客套的说“通过仪器上看是没有带靶的,是女孩,但是还是生出来为准。”当时我觉得这“熟人”还蛮好,会客气的安慰我们。。。。

但是想做BC的过程,我老公当时也在,说宝宝是趴着的,勾着脚的,但是前后半分钟都不要,润滑剂也不用就在我肚脐边上看了眼就说看好了。。。

难道技术很高?(但也是正规医院的人) 

现在也不想去打BC看男女了,我老公认定是女儿了,,,但是我蛮想翻盘的,因为我喜欢儿子,也不知道为什么就是特别喜欢男孩子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:19

肚脐开始突出的的好像是女宝哦

我一个朋友的就是哦

做了两次都是女宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:21

看孕期特征什么的都是不准的啦~~我的那些特征也都像儿子呢,别人谁看谁说是,不过B超也是女宝宝呢~~

不过我也是,特生气有人那么说,有此有人问我是男孩女孩呀,我挺高兴的说:女孩呀。人家来一句:看你那样,就只能生姑娘。。。我当时心里那个火呀,一句好听的没说!哼!讨厌那样的人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:28

20周左右的B超准确率最高,比孕晚期高。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:39

啥都不准,生出来最准~

点击查看全文