要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

急!怀孕16周,平躺肚子总是鼓包?是胎动还是宫缩?

楼主: 爱宝宝~!
30359318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同样经历的姐妹请告诉我,谢谢~!我都不知道怎么办了?em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:17

我也试过宫缩,晚上躺着睡的时候有点硬硬的,但胎动好像还没有,就偶尔会有抽筋的感觉,好期待胎动的感觉啊em69 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:23

是不是平躺的时候子宫突出来的啊。我觉得上完厕所,尤其是早上,如果再躺下就没有突出来那么明显了。鼓包偶尔有过,一直以为那是宝宝趴那里睡觉呢。没有疼痛啊什么的感觉,就是偶尔觉得小东西在里面踢一下,拱一下的。最搞的是,有时候还感觉像是小时候玩水那种波拉波拉的,也就几秒钟,持续时间不长

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:25

是不是平躺的时候子宫突出来的啊。我觉得上完厕所,尤其是早上,如果再躺下就没有突出来那么明显了。鼓包偶尔有过,一直以为那是宝宝趴那里睡觉呢。没有疼痛啊什么的感觉,就是偶尔觉得小东西在里面踢一下,拱一下的。最搞的是,有时候还感觉像是小时候玩水那种波拉波拉的,也就几秒钟,持续时间不长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 23:23

我十六周了。也是小腹中间鼓起个小包。。上完厕所后就特硬。特鼓。。白天在客厅走动后坐下来就会觉得小腹紧紧涨涨的。不是很舒服。这不知道是怎么回事。。这个鼓包是宝宝呢还是干嘛。有点怕。。em17 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-20 23:31
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:35
等待虎仔 发表于 2010-8-21 18:14
<br/>我也经常会这样的,特别是刚排完小便躺下来,肚子感觉有点胀接着很快就鼓起包来,而且摸起来有点硬的,一侧 ...
<br/><br/>这样的胎动是不是女孩可能性大呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:36
wo爱小虎 发表于 2010-8-21 18:25
<br/>我16周的时候也这样&nbsp;自己分不清是鼓包还是宫缩&nbsp;很担心呢&nbsp;其实只要不疼就没事的&nbsp;我现在 ...
<br/><br/>这种情况和生男生女有关系吗?是不是这样女孩可能性大呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:48
我也是有时平躺肚子会鼓包变硬但是不痛
今天咨询了医生,医生说没事,只要不是有规律的就行。
比如站着也变硬 坐着也变硬 侧躺也变硬 而且每过一段时间就变硬 这种就不太好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 15:13
我跟你感觉一样挺担心的
点击查看全文