要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕58天怀孕58天-B超检查结果未见原始心官搏动-正常吗?

楼主: minjumenu
891215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面是怀孕58天的超声检测,检测的医生什么都没说,问了爱理不理的。回来看了下报告,发现有项描述未见原始心官搏动---这个会不会说明胎儿发育不好啊?

超声描述:
  子宫:宫体位置:前位,长89m,75mm,61mm,外形尚规则,肌层回声尚均匀,
  宫腔内 见胚囊,18*33*22mm,胚芽长约4mm,未见原始心官搏动,宫颈直径21mm,宫颈长径33mm.
  附件:左卵巢:未显示
   右卵巢:大小18*21*24mm.
  盆腔:盆腔内 未见游离无回声区。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:04

妹妹别太担心,我56天时候B超也是只有胎芽没有心管搏动的,医生叫我过两天再去B超,可是我已经B超过两次了,不想去太多。后来无惊无险到了12周去建卡就一切顺利。像楼上MM说的,也许只是排卵晚了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:06

楼主再等等.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 21:04

楼主别急,我也是47天去没有胎心,62天去才有的!估计是着床晚,到现在为止宝宝还是偏小10天!你等到70多天再去BC,不要老做BC!

点击查看全文
minjumenu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-22 17:03

谢谢姐妹的回复准备70天的时候再去照B超看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 17:43

我45天的时候连胎囊都看不见呢em16 em16 em16 

再过两周就准备首次产检了

好怕怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 17:56

楼主不需要太担心,已经有胎芽了,相信很快就有胎心了,再等等吧,没出血,没肚子痛,也不知道你周期准不准呢。说不定下次去看就有胎心了!

点击查看全文