要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕58天怀孕58天-B超检查结果未见原始心官搏动-正常吗?

885415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面是怀孕58天的超声检测,检测的医生什么都没说,问了爱理不理的。回来看了下报告,发现有项描述未见原始心官搏动---这个会不会说明胎儿发育不好啊?

超声描述:
  子宫:宫体位置:前位,长89m,75mm,61mm,外形尚规则,肌层回声尚均匀,
  宫腔内 见胚囊,18*33*22mm,胚芽长约4mm,未见原始心官搏动,宫颈直径21mm,宫颈长径33mm.
  附件:左卵巢:未显示
   右卵巢:大小18*21*24mm.
  盆腔:盆腔内 未见游离无回声区。

点击查看全文
minjumenu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-21 16:27

姐妹们帮忙看看啊-怎么没人回复呢????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:38

楼主 

我觉得不太正常

我怀孕51天的时候没有心搏

到70天还是没有

一直坚持到77天

最后只能做了人流

现在还在家休养

期待下一个健康宝宝早日到来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:10

过几天再去复查吧!我的第50天只见微弱心管搏动,过几天去复查。。。

这几天看了不少JMM的帖子,有的着床晚的话可能胎心就要晚点,坚持哈!!!

希望你和你的宝宝都健健康康的!!

em25 em25 em25 也希望我的宝宝在肚子里好好的,不要给我闹个胎停育啊什么的,担心。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:26

排卵晚吧,我57天的时候胳膊腿都长全了,我是月经末期10天排卵怀孕的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:29

实际一句,不太乐观

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:30

别担心 每个人排卵和着床的时间不同 差别很大的 早的50天有胎心了 晚的要到60多天呢 我就是这样的 再等等看 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-21 19:16
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:38

我也很紧张~~~做下记号~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:50

如果排卵正常,那这个值就不正常

如果排卵晚,那很可能正常

但是,医学角度说,胎芽超过2mm,该出现胎心

点击查看全文