要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕未满3个月,能否坐火车?

楼主: 可可乖乖
1804829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国庆节打算回老家,可是到时候未满12周(三个月),不知道能不能坐火车回家,火车要12个小时,打算买卧铺,不知道可不可以坐火车,有没有危险,有知道或者有经历过的姐妹们说说,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:54

没事 我6周的时候回老家没有卧铺硬座回去的16个小时,回来时8周卧铺,没什么感觉放心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:20

我十一也准备回家。我家人让我坐飞机,我老公有点担心,最后决定坐火车。

不过我觉得还是买卧铺下铺吧,那样方便也安全。睡一觉就到家了。

我也是大概要坐12小时,不过老公陪我一起回去,有他照顾我想应该没问题的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:22

我想10.1飞去北京吃烤鸭,不知道lg答应不答应em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:12

我坐过,当时孕酮低还在保胎呢,两个半月的时候,从重庆到成都,之前特意去医院给医生说要出差,医生都没问我坐什么交通工具,坐多久,只是帮我把针换成了口服药。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:24

你身体如果好的话,就没什么问题,我朋友9个月的时候还坐火车,不过比较近,一个多小时.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:29

我怀孕一个多月坐火车坐了40个小时,没事的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:40

没满3个月我是火车,长途汽车,飞机全坐了,感觉貌似是没啥事。em86 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:49

原帖由 陆虎王子 于 2010-8-21 16:53 发表 楼上,请问你的那个预产期的东东怎么设置的啊

好像是趣味签名档里可以设置。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:56

我现在12周了,看了上面姐妹们说的,我也放心买机票去一趟山东了。坐飞机2个半小时,然后还要做汽车3个小时就到了。em67 

我也觉得没什么事,也不用你奔波走路。最好有人陪着,帮你提行李好一些。

我老公陪我去,所以就有人帮我拿东西了。em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:41

没事的,我没满三个月的时候也坐火车回家了,火车算稳的了……

点击查看全文