要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕未满3个月,能否坐火车?

1801629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国庆节打算回老家,可是到时候未满12周(三个月),不知道能不能坐火车回家,火车要12个小时,打算买卧铺,不知道可不可以坐火车,有没有危险,有知道或者有经历过的姐妹们说说,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:17

没关系的,我前三个月还到处旅游来着呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:53

楼上,请问你的那个预产期的东东怎么设置的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-21 16:58

我还坐火车回老家结婚摆酒呢

啥影响都没

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 23:33

晕,我飞机都做了。火车,飞机之类的都没关系,别想太多!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 00:38
害怕就不坐,决定坐了就不能害怕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 00:53

没事的,宝宝黏在子宫里,怎么甩都甩不掉的。我怀孕起就经常游泳,还坐了飞机,还跑步追巴士呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 08:34

em27 我怀孕不到三个月坐火车24小时,并且还是没座位超挤的那种,那是春运的时候,宝宝没那么娇气的,有什么敢不敢的,现在孕32周了,我买了明天的火车票,20多个小时,没买到卧铺,还不是照样过。刚怀孕那会压根就没当自己怀孕了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 19:40

看个人体质吧,如果平时身体就不好还是建议稳妥点。我平时身体就很差,怀孕后反应很大,老公也照顾不了我,想回老家,也想等过了三个月再回了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 19:47

这个是要看个人体质的哦!

LZ体质要是好的话,应该没什么问题。

我20周之前经常出差,火车,汽车,自己开车,样样都来过。

至于飞机嘛。还要去开B超证明,我也懒得弄。所以就没坐。

点击查看全文