要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

后悔的要死!真想把自己给剁了!!(后续报道)

2550683 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己弄个孩子多大点事啊,整天小心再小心还是出了这么大的状况,我简直就是个猪!!!!!!!!!!!!!

更新

悦悦从前天凌晨开始拉肚子,拉的全是奶瓣,发低烧,应该是吓的不轻快,就怕是有颅内伤,所以就又去看了小儿科,也验了大便,医生说就是消化不良,应该是摔了后导致消化功能紊乱,而且还在发低烧,医生还是建议去看脑子

这样我们从青岛的儿童医院,到市立医院再到青医附院,全看了个遍,说法各有不一,最重要的是医生都说想知道脑内的情况只能做脑CT但是即使有淤血也要保守的让她自己吸收,不能采取什么举措的,最后到青医附院的神经外科,看了大夫,他说看宝宝能吃能笑应该是没有内伤的,百分之百的不用做脑CT,不好的,就让我放心好了,应该是没有什么大碍的

现在宝宝最大的问题就是还在一直发低烧,拉稀奶瓣,哭闹的厉害尤其是晚上要睡觉的时候这两天也一直在给她去小儿推拿,应该就是吓的比较严重,只能这样了,也在吃妈咪爱,可是推拿的中医又说不能给她吃药,连续推近一星期就好了。。。

就是这样了,不知道了解的姐妹有没有更好的建议宝宝能好起来的...

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-21 15:59

???????不懂,宝宝怎么了??

点击查看全文
瑜伽宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:11

em25 保佑我家宝贝吧~~

昨傍晚带悦悦到小区小公园里玩,本来一直觉得宝贝很硬实,自己就习惯性的一只手抱着她我还在那站着接电话,电话也接完了啊,一个不小心,宝贝由于不老实腰往后一折就狠狠的摔到了水泥地上头先着了地,整个人都脱离了我的手,那落地的响声把周遭的人都惊着了,我就这样把宝贝当皮球一样的扔在了地上还是头先落地,我的天啊,我觉得故意摔都不能那么响的~~

我把宝贝抱起来,她都哭的没什么气,我整个人都彪呆了,傻傻的抱着~~

回到家,一直就看着宝贝的情况,好像是受了惊吓,一想就哭~,但是静下来还会对着家人笑,也顺利的吃奶了,喝水了就是晚上刚睡下的时候老是惊醒一样的

今天一早我家到宝贝去了医院由于不放心啊,可是在医院折腾了一遭,也没什么结果,医生什么都不问就让做脑CT,去做脑CT吧,人家又说这么点的孩子,白天也睡不沉,机器声音大,她老动也不会有什么好的结果出来的,要是做就再让医生开安眠的药给宝宝吃了,宝爸一听这就不想做了,他感觉宝宝没什么问题的,我心里打鼓啊,因为只有我知道宝宝怎么摔得啊

这样宝宝也没有做成脑CT,也没什么结果,就这样又回来家中了,都说问题不大,宝宝也吃饭也玩,但是我感觉她不如往常精神和活泼,不知是不是我的心理暗示

我真想把自己给剁了,怎么能这么不小心呢,宝宝要是有什么影响可怎么办啊 ???????????????

点击查看全文
瑜伽宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:13

主啊保佑俺家宝没事吧,要不就惩罚我吧!!!!!!!!!!!!!!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:14

做了B超吗?如果B超没什么事情,能吃能睡,精神状态好,一般没什么问题,如果摔后会吐,就要考虑脑震荡了,保佑宝宝没事,我们当妈妈的带宝宝一定不可以大意!

点击查看全文
瑜伽宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:16

我是真的害怕有颅内出血和脑振荡的情况啊,怎么能知道啊 ,有没有知道的姐妹啊,我真的需要给宝宝去做脑CT吗,我感觉好可怕啊对宝宝来说!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:16

天啊,难以想像,不过带孩子总有意外发生,只要精神好一般没问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:20

em94 我看的都呆了。。。晕死。。不知道说什么好,只希望宝宝没事。。以后小心点别自责了。。都已经发生了。。观察观察

点击查看全文
瑜伽宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:20

谢谢羊羊宝贝,没做B超啊,也没照,不知道脑内什么情况,但看吃饭和精神状况还可以啊,平时爱跟人拉拉呱,可是今天好像都不愿意张口了呢

老公今天休息,他看着呢,说是我都神经了,老感觉宝宝摔着了,所以让我先别看了哎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:26

楼主别难过了,不过我觉得还是勤观察点好,孩子太小,还是去医院都检查了吧,还放心

点击查看全文