要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

29周右卧宝宝频繁胎动,姐妹们有类似情况吗?

楼主: 虎妈心忆
810915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚刚发现的,中午及晚上休息的时候,右卧宝宝动的厉害,左卧和平躺就没事,再换成左卧又频繁胎动,刚开始还觉得一直动挺好玩的,老公老问我说这样一直动宝宝是不是不舒服啊。我现在也担心了。8月9号刚做的四维彩超一切正常,现在刚过了十来天,不会有什么状况吧,还是自己过于敏感了,姐妹们有类似情况吗?em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 21:00

我的宝宝好像14周左右就开始动了,开始还没规律。现在差不多22周了,每天早中晚就动的频繁。晚上睡觉前趟床上,摸摸肚子,就开始动了。宝爸拍哪,他就踢哪,挺好玩的!还有听到音乐也会动。更好玩的是,有一天晚上睡觉,我感觉肚皮撑的疼,一摸,肚皮上竟然一个包,好硬,回神过来才发现是宝宝的脚丫,摸了好几下,脚丫才下去!!

点击查看全文
虎妈心忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 08:25

谢谢楼上这么多姐妹的回复,祝愿我们的宝宝都健康平安的出生。em11 em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:42

我有个疑问,我晚上睡觉侧着的,不过会不知不觉的侧趴着睡,这样会压到宝宝吗

点击查看全文
虎妈心忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:13

宝驴妈妈应该没事的,我都这么大了,才刚刚侧卧的,像你这个月数的时候还不是很在意呢,就是现在我也有你说的这种情况,宝宝不舒服的时候,会频繁的胎动,我就感觉到了,就再换个姿势睡,放心吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:03

我也感觉右侧睡的时候宝宝动得比较多

点击查看全文
虎妈心忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:54

楼上宝宝的四维照片好可爱啊。还笑呢,是男孩子还是女孩子。

右侧老动肯定就是不舒服了,该换一下了。呵呵

点击查看全文