要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

测排卵到底什么时间比较准确?姐妹们帮忙看看我的排卵试纸。

楼主: 雪梅宝宝
1141031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号去了医院,B超监测右侧有个17的卵泡,大夫让我自己拿排卵试纸测,测到两道杠就连续三天AA,当晚临睡觉前11点心血来潮测了一下,发现是两道杠,把我激动的不行,因为从来没有测到过两道杠,因为老公早早睡了,所以就没AA。20号早上又测了一次,下面的红杠浅了些,晚上十二点再测,貌似又比早上的略微深了些,今早再测,比昨天更浅了。姐妹们,我只在20号的早上AA了,现在我还需要再AA吗?我自己都搞不清了,最近外阴也不争气,不知道怎么了,外阴和阴道口痒的厉害,所以真是左右为难啊。
点击查看全文

雪梅宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:31

原帖由 xiaofang721 于 2010-8-21 11:36 发表 希望楼主早日好孕

谢谢,希望我们想要宝宝的都快点好孕吧!!em11

点击查看全文
雪梅宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:32

原帖由 晴贝儿 于 2010-8-21 11:36 发表 祝福LZ , 求菩萨保佑我这个八月好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

菩萨会保佑的,我相信老天会看到我们的辛苦的,晴贝儿加油哦!!

点击查看全文
雪梅宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:35

原帖由 suyaki 于 2010-8-21 11:48 发表 转弱了赶紧AA吧,最好在6小时内,还有如果觉得外阴痒,可以用烧开的淘米水清洗一下外阴,淘米水是植物弱碱性的,比药水好,祝你好孕

非常感谢你,给我提供这么重要的回答,也祝你早日好孕,让我们一起当上兔宝宝妈妈吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:36

看起来你是19-20号之间排卵的。我也是19号排卵的呢。给你看看我这几日的排卵试纸。我在18号下午测到强阳,晚上做了功课。 第二天上午就减弱了。因为18号晚上感觉AA状态不好,所以19号中午补A了一次。20号晚上A了一次。理论上足以了。所以你现在可以安心等待结果了。。。。 你外阴痒可能是有炎症了,教你个方法,对我来说非常管用。每天晚上洗干净后用电吹风吹干,晚上裸睡,一定要保证下面干燥,这样细菌就不容易滋生。简单而且很有效果。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:39

你的第一张挺明显的强阳,我的连续好几天弱阳,强阳总是找不到,期待好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
雪梅宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:46

原帖由 华东的宝贝 于 2010-8-21 16:36 发表 看起来你是19-20号之间排卵的。我也是19号排卵的呢。给你看看我这几日的排卵试纸。我在18号下午测到强阳,晚上做了功课。 第二天上午就减弱了。因为18号晚上感觉AA状态不好,所以19号中午补A了一次。20号晚上A了一次。理论上足以了。所以你现在可以安心等待结果了。。。。 你外阴痒可能是有炎症了,教你个方法,对我来说非常管用。每天晚上洗干净后用电吹风吹干,晚上裸睡,一定要保证下面干燥,这样细菌就不容易滋生。简单而且很有效果。

非常感谢亲爱的,姐妹们教我这么多办法,我好高兴啊。本来看到今早的试纸减弱了,二牛宝宝告诉我补A一次,但是等老公回来那阵子,我的阴道口痒的更厉害了,我想了想还是放弃了,不要再有什么和老公交叉感染了,唉,顺其自然吧,是在不行下个月吧。主要是我的例假一直不准,一直没有测到过强阳,这次测到,高兴了好一阵子。希望可以听到你好孕的消息哦!!祝福!!em11

点击查看全文
雪梅宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:50

原帖由 wanghaili8283 于 2010-8-21 16:39 发表 你的第一张挺明显的强阳,我的连续好几天弱阳,强阳总是找不到,期待好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

亲爱的别着急,我是因为例假不准所以也一直测不到强阳,最近一直在医院监测排卵,每次都是失望而归,因为B超显示两侧都是PCO,把我打击的,19号是这个周期最后一次监测,没想到右侧长了个卵泡,大夫说我的卵泡才长起来,没想到晚上测就强阳了,也不知道和我最近一直吃维E有没有关系。所以呢,你每天坚持测,总会测到强阳的,加油啊!!祝你早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:52

楼主应该去医院检查下。我是吃了三个月的叶酸,准备这个月要宝宝了,可是突然外阴痒,白带也变的稀薄的,要知道以前白带颜色都是很好的,医生一看是滴虫感染了,需要治疗。为了宝宝健康,不要掉以轻心啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:53

我也是,从17号到今天一直弱阳,下午用大卫试了下完全看不出来了,不会排了吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:55

原帖由 雪梅宝宝 于 2010-8-21 10:30 发表 19号去了医院,B超监测右侧有个17的卵泡,大夫让我自己拿排卵试纸测,测到两道杠就连续三天AA,当晚临睡觉前11点心血来潮测了一下,发现是两道杠,把我激动的不行,因为从来没有测到过两道杠,因为老公早早睡了,所以就没AA。20号早上又测了一次,下面的红杠浅了些,晚上十二点再测,貌似又比早上的略微深了些,今早再测,比昨天更浅了。姐妹们,我只在20号的早上AA了,现在我还需要再AA吗?我自己都搞不清了,最近外阴也不争气,不知道怎么了,外阴和阴道口痒的厉害,所以真是左右为难啊。

监测排卵用预约吗?还是到那儿就做?

点击查看全文