要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

7月17YJ,8月21测到强阳。发好孕棒咯,进来的姐妹都好孕.

楼主: 心跳
87632263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-04
强阳的时间: 2010-08-03

太激动了,没想到这一次终于可以轮到我了。em30" />" />" />" />以为没希望了,14号还是白板,15号没测还做了体力活,16号早上竟然测到粉印,开始就纠结了,这ZZY到底什么时候能加深,真怕会像去年一样,那简直就是恶梦。

结婚两年了,一开始就想要宝宝可怎么等都等不来。真正备孕从二月份开始,以为不避孕就能怀孕,PLSZ,测体温,喝好孕汤。看中医,喝药,BC,YC,能试的都试过了,到七月还是没消息。没办法7月17未次YJ,选择促排药法地兰,这次结合BC,体温,PLSZ都能对的上。

接下来就是等的日子,今天总算能测到强阳了,姐妹们不要放弃奇迹就在身边。

有点语无伦次了em32" />" />" />" />

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />>

菩萨保佑所有的姐妹都能好孕,保佑我的宝宝能够健健康康,平平安安出生。

点击查看全文

16到19号

16到19号

20号

20号

21号

21号

十一级宝宝 |

接棒!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜恭喜!接棒接棒!希望下个月我也能看到自己的中队长!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 心跳 于 2010-8-21 10:43 发表   这月本来不抱希望的,3号没A,是下午PL,四号跟LG吵架,早上没没心情A。到下午才A,以为来不及了

恭喜恭喜哈!

接好孕棒了,希望这个月我也能好孕。em25 em25 em25 

不过,我想问楼主,3号下午PL的,4号下午才安排AA,也能中奖呀?

我都糊涂了,到底要怎么安排AA时间呢?

点击查看全文
心跳 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 susan_y 于 2010-8-21 11:28 发表 我和楼主一样,也是去年自然流产,今年2月份开始备孕,到现在仍然在努力。楼主都用的什么试纸还有什么时候去做BC

大卫跟秀儿的。第十天开始BC,第二次是十四天,直到排

点击查看全文
十五级宝宝 |

楼主加深好快啊,我也是16号粉印,今天还没强阳呢

楼主的预产期怎么算的啊

点击查看全文
心跳 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 琳佳 于 2010-8-21 12:15 发表 楼主加深好快啊,我也是16号粉印,今天还没强阳呢楼主的预产期怎么算的啊

嘻嘻,我是这样算的,7月17号YJ到现在刚好35天,就是5周

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 保佑我明天也能测到中队长

点击查看全文
心跳 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 眼睁睁 于 2010-8-21 11:32 发表 恭喜···见到LZ怀上了···真开心···请问LZ···你喝的好孕汤是有什么材料的啊···

亲,好孕汤就是BZW里说的那种,金银花,当归那些,我那次煮好了,但是群里的姐妹都叫我不要喝,我又倒掉了。这几个月都在喝中药调理,都是些补血补肾的那种。

点击查看全文
心跳 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 想怀孕的猪 于 2010-8-21 12:10 发表   恭喜恭喜哈!接好孕棒了,希望这个月我也能好孕。em25" /> em25" /> em25" />  不过,我想问楼主,3号下午PL的,4号下午才安排AA,也能中奖呀?我都糊涂了,到底要怎么安排AA时间呢?

是的,我这月真没抱希望的,不过卵子可以存活24小时。

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 心跳 于 2010-8-21 12:18 发表   嘻嘻,我是这样算的,7月17号YJ到现在刚好35天,就是5周

我是按网上的计算器算的,比你还迟两天

我月经比你早两天,排卵大概在2、3号

所以有点晕了em14

点击查看全文