要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

怀孕了,可我亲妈不赞成生下来····

楼主: 玻璃唇
2168756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈刚打电话来说了我一顿,大概就是我怎么这么傻?还想生孩子呢?把自己的生活过好比啥都强,她自己生了3个又有什么用呢??以后不要指望她帮忙什么之类的话····我的大宝是女孩,才一岁一,我意外怀孕了,我都35岁了,自己也很想要,也不知道是不是对未来的事情估计不足???
现在暂时经济条件还过得去,婆婆也答应帮着带···
可但我妈不赞成生,正在纠结····em25 em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:41

你过日子又不是你妈过日子...再说你婆婆不是同意帮你带了么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:05

经济条件一般的话,就生一个就行了,两个和一个对经济条件的要求差好多的。

点击查看全文
qsn
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:13

em27 

我大宝三岁了,我也是意外有了,两家人就开了个家庭会议,我妈赞成我再生一个,我妈说她帮我带大,放在我妈家里,可是婆婆不同意,因为我老公是有单位的,只能生一胎,我没有正式工作,收入也不稳定,双方父母都没有退休金,我公婆身体都不好,长年吃药。前天在极度痛苦中做了人流。想想,心里的那个痛啊,无法形容。只怪自己没本事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:17

LZ35耶,还是留下来吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:06

经济条件不是很困难过的去的话,还是要哦,毕竟你都35了,2个宝还是很好的。原来一家不是要养3-5个一样过的好的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 21:14

两个宝宝好

点击查看全文
玻璃唇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 21:59

谢谢姐妹们的意见,我会仔细考虑的,········

其实我也是很犹豫,一方面我真的很喜欢小孩,也想女儿今后有个弟弟或妹妹,这样就算我们到时年纪大了产生了代沟,孩子们也可以交流不至于太孤单,等等·····

可是另一方面我也很清楚我们在广东要生养一个孩子的压力,最后这些还得落在我们自己头上,老公现在就是做业务一个月在家里待不了几天,大宝就基本是我自己带大的,其中的艰辛我最清楚不过,而且我妈这样的态度,我今后若有什么不如意都不要想在她面前说了,其实我也没想过要她帮什么,这点骨气我还有的,······

我的年龄这么大如果这胎不要的话,恐怕今后也不会再生了,可我真的需要勇气,我该怎么办呢?

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:22

如果是我的话 我肯定是毫不犹豫的选择生下来

呵呵 钱可以挣 工作没了也可以再找

但是宝宝是唯一的 打掉只会成为自己一辈子的痛~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:26

楼主看看其她妈妈们想要宝宝却与宝宝无缘

每每总是与宝宝们擦身而过 体验假想一下那种撕心裂肺的痛

也许你心中就会有选择了吧 呵呵

http://bbs.bozhong.com/thread-1305021-1-1.html

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 00:12

如果自己想要的话,就生吧。时间久了,你妈妈会接受的。我刚怀孕我妈也不让生,我还跟她吵过,不过现在她越来越开心了,因为她说自己升级做外婆了。em14 

点击查看全文