要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

怀孕了,可我亲妈不赞成生下来····

2154056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈刚打电话来说了我一顿,大概就是我怎么这么傻?还想生孩子呢?把自己的生活过好比啥都强,她自己生了3个又有什么用呢??以后不要指望她帮忙什么之类的话····我的大宝是女孩,才一岁一,我意外怀孕了,我都35岁了,自己也很想要,也不知道是不是对未来的事情估计不足???
现在暂时经济条件还过得去,婆婆也答应帮着带···
可但我妈不赞成生,正在纠结····em25 em25 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:39

em27 你是独立于你母亲的个体,凭什么她还来决定你的肚子??

点击查看全文
玻璃唇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:48

说的很好,我也喜欢楼上的果断,只是现在不知怎么了·······谢谢了!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 23:01

我们确实 很像、只不过问妈妈还是希望我要(妈妈会出钱出力

娘家条件比较好 但我不想太依赖妈妈毕竟年龄也大了)

婆家还不知道 我也很纠结 楼主的老公是啥态度?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 23:35

年纪都这么大了,有了就要吧

要是打了以后再要有那么容易吗?

点击查看全文
玻璃唇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 23:42

唉,别提了,我老公是个懦弱的男人,这次才发现居然如此懦弱,刚开始知道时挺高兴的说要生下来,(就是因为他以前说过要二胎,我才没有上环没有避孕的)可后来我婆婆她们几个电话过来,说什么现在经济不好的话就先不要的话,(我当然是在婆婆她们面前苦穷的呀)我老公竟然默许了哦,气得我连药流的药都开回来了,可我不会吃的,我有自己的信念······现在我老公又说要了,这男人唉······

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 14:27

其实妈妈可能也是为你好,多一个小孩,不管是从经济上,还是精力上,都要付出很多。妈妈也是心疼你啊。如果你真的做好了准备,而且很喜欢小孩的话,那就要吧。好好和妈妈交流。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-21 14:51

生了再说,f都35了吖!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-21 14:52

但是你不想要的话,只要一个宝的话那就不要生!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:00

管你妈干嘛呢?你又不靠她养,关键是你、你老公想不想要

点击查看全文