要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

打击啊,排畸回来显示左右侧脑室增宽....

楼主: 姚姚@宝宝
4439214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕25周整,今天才去做的四维彩超,显示右脑侧脑室宽约为11mm,左脑侧脑室为09mm,其他检查一切正常,但我在网上查看说10mm以下在正常范围值内,好担心啊,另外我老公帮我从网上查,说后期可能还会增长,等bb越大才会吸收是么??一个月才能去复查,心好悬...谢谢大家了,真的很着急em25" /> em25" /> em25" />

宝宝已经健康出生....

男孩

感谢大家关注em71

点击查看全文
姚姚@宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:27

em25 em25 em25 

宝宝,今天在肚子里面表现如何?吸收的怎样了?

妈妈现在最大的心愿就是保佑你快快吸收em25 em25 

点击查看全文
姚姚@宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:09

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:55

原帖由 早小宝 于 2010-8-21 08:59 发表 没事的,别理医生,我23周去排畸右侧脑室增宽1.5cm,回来一查,数值大的吓人,三周后,昨天换了家医院,大夫说很正常,只有0.5,说再怎么宽也到不了1.5啊,出来后和老公把之前的无良医生谴责一番,我老公说是医生为了让你下次来还做B超,故意吓唬我们的。所以楼主不要担心,过一个月去检查一定会正常的。

不知道是BC不准还真是医生无德啊,我31周去做四维,医生说宝宝小啊,差10天呢,让我第二天再来做空腹血糖,看看缺啥不。我和老公担心坏了,回来的路上老公就说啥也不缺怎么会小呢,他就怀疑大夫的话,过了两天我们换了一家医院产检,我问大夫孩子小不小啊,她说不小啊,数据都在这摆着呢,这下我俩就都放心了,估计做四维的那个医生是想让我们接着去他们医院消费,故意说的夸张。

点击查看全文
姚姚@宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:42
祝福我的宝宝和楼主的一样健康可爱
点击查看全文