要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

你们家宝宝跟谁睡?大人打呼会影响宝宝睡眠吗?

楼主: shu熏儿
3423120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们家宝宝跟谁睡啊,我家宝宝现在一个多月,因为喂奶是跟我们睡的,我和我老公都不打呼的。但是可能断奶后就会跟他奶奶睡,因为我公公已经去世了,所以我老公意思说跟着奶奶睡,让他妈妈也没那么孤单,但是好么??还有个重要问题是,我婆婆她打呼的,还是时高时低,时长时短的,我刚生那会,她照顾我,我睡眠沉还好,后来不太沉了,我都睡不好,后来我直接说晚上我自己照顾吧,才没和她一起睡的。

其实我是觉得宝宝跟自己父母好,但是我家老人又只剩一个人了,唉唉唉……她不打呼我倒无所谓,但是我怕有影响啊……

点击查看全文
shu熏儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:07

到时候看吧,因为我老公跟我婆婆提出过了,说跟她睡,我也同意了的,唉,纠结啊。不过貌似还早,没事就考虑考虑……

话说这老人重男轻女咋那么重呢……我有时候想哦,如果生个女孩,说不定她还不想跟宝宝睡呢……呵呵。其实我很想说,妈妈啊,你寂寞了,再找个吧,我们不反对啊,不要把重心都放我们身上……

他们有人说侧睡,打呼会好点,老公打呼的家庭试试看……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:27

很奇怪,,为什么那么多妈妈把宝宝放身边睡呢?放小床睡不好吗?大人睡觉翻个身万一不小心压着了怎么办,,我奶奶小时候就有一个孩子,,话说我该喊叔叔的,,就是被大人翻身压死的,,,我一直很反对把宝宝放大人床,,自己从小睡,,也可以养成好习惯,,,总有一天他还是要一个人一间房睡的,,还不如早点养好习惯。

点击查看全文
shu熏儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:40

我没生前也说宝宝自己睡小床的,我婆婆不让买……,不让放宝宝自己睡,没办法啊……,不过和大人睡呢,也有好处吧,知冷暖点,宝宝现在有时候就踢被子了,在旁边看着也方便点,唉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:09

看了这么多,我还是觉得宝宝自己睡小床好~~ 我给宝宝也买好床了,我婆婆是个挺好的人,基本跟我没什么意见不一样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:10

em28 要是我就坚决不和老人睡,第一老人呼出的气不好,第二晚上有时候宝宝会醒会吵到老人的睡觉,终究还是不要睡一起。LZ还是去买张小孩的床吧,我宝宝的床就放在我们床的边上,这样我们也方便照顾,也不怕吵到他睡觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:19

我家阳阳和我妈睡,我妈打呼阳阳照样睡,互不影响呵呵

点击查看全文
shu熏儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:57

哎,谢谢大家了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:10

估计有影响,

我家宝宝和爷爷奶奶睡

爷爷打呼很大声就睡不好

我妈直接把他赶客厅睡了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:30

晕,就算婆婆只有一个人,跟宝宝睡哪里有什么关系啊?

宝宝当然是要和爸爸妈妈一个房间的啊。长大了就自己一个房间嘛。

干嘛要这么小就要和奶奶睡啊?你老公什么逻辑哦?

点击查看全文