要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

你们家宝宝跟谁睡?大人打呼会影响宝宝睡眠吗?

3421520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们家宝宝跟谁睡啊,我家宝宝现在一个多月,因为喂奶是跟我们睡的,我和我老公都不打呼的。但是可能断奶后就会跟他奶奶睡,因为我公公已经去世了,所以我老公意思说跟着奶奶睡,让他妈妈也没那么孤单,但是好么??还有个重要问题是,我婆婆她打呼的,还是时高时低,时长时短的,我刚生那会,她照顾我,我睡眠沉还好,后来不太沉了,我都睡不好,后来我直接说晚上我自己照顾吧,才没和她一起睡的。

其实我是觉得宝宝跟自己父母好,但是我家老人又只剩一个人了,唉唉唉……她不打呼我倒无所谓,但是我怕有影响啊……

点击查看全文
shu熏儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:00

自己顶,没人理哦…………

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:48

我家老公打呼噜像打雷一样

尤其严重

宝宝跟我们睡总会醒来,睡不实

但听朋友讲,刚出生就一起睡,习惯的宝宝就没关系

我家宝刚出生和奶奶睡,快2个月了,才开始跟我睡

所以我让老公睡其他屋

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 21:43

有影响哦!我老公睡觉打呼噜,结果二宝睡觉老是不塌实,大宝也不喜欢跟爸爸睡,结果我家现在二宝跟我睡,大宝自己一个房间,老公自己一个房间。em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:59

我从小和奶奶睡的

奶奶打呼噜灰常响

我照样睡的很香啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 00:57

老公打呼噜,我觉得肯定对宝宝的睡眠有影响,所以满月以后跟宝宝的外婆睡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 06:44

一直都是川字形睡的,就是两个大人两侧,宝宝睡中间。我妈打呼噜也很厉害,貌似没什么影响。我建了个育儿妈妈群,欢迎宝宝妈妈们加入96697407

点击查看全文
shu熏儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 07:26

从小睡没影响吧?问题是我们准备断奶了才跟他奶奶睡……看吧,睡不好的话 继续和我们睡……但我老公睡姿真差,我和宝宝都要让出一半的位置给他……这样有时候还会不注意翻身差点压倒宝宝……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 08:57

我家宝宝现在跟我睡。

坐月子和第二个月时,宝宝、我、我妈三人睡一起,2个月后我强烈要求我和宝宝睡,因为我妈打鼾太吵人了,我都睡不好,估计儿子也听到了,晚上睡不踏实。

估计得从小跟打鼾的人睡才行!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:43

我觉得要是你宝宝晚上睡的好不影响你们上班的话还是和你们睡比较好,可以让他一个人睡在你们旁边的小床上,至于你婆婆你可以和她说啊,说为了她能睡一个好觉,她都打呼了应该感觉不到孤单了吧,和老人睡在一起她呼出的气体也会影响小孩的

点击查看全文