要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

32周大肚照,男宝or女宝?,,已生好,,女宝宝

楼主: emmanuel
1099833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满32W了,离见宝宝的日子一天天的接近了,好兴奋噢,em62 em62 肚肚还没花,但大腿已经花了,,em17 em17

请姐妹们帮我看看是男宝还是女宝吖,,娱乐一下噢!

见了我的人都讲是男宝宝,,呵呵,今天B超医生讲有点像女宝宝,没太看清,说是脐带挡着呢...哎,,还是没给我准确答案,,等最后揭晓em30 em30

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:03

肚子好尖啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:08

不会看嘞。不过好像大家都说尖的是男宝。呵呵~~

点击查看全文
emmanuel (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:14

原帖由 cublue 于 2010-8-20 16:03 发表 肚子好尖啊

em67 em67 是挺尖的,,早上不吃饭空腹,,胃下去了还要尖,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:25

大家继续啊,,别停啊,em80 em80 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:54

我在顶,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:09

大家晚上好啊,,无聊的姐妹帮忙猜猜了em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:23

和我同一天预产期阿 哈哈 我肚子也一点都没花 腿上有点白色的 

我的肚子好象没你的大呢 哈哈 我也不知道男女 家里人一直都不让我去看

说要把谜底留到最后 先看了到时候就没惊喜了

不过我老公 我婆婆他们都说想要个姑娘 但是我蛮想要儿子

因为儿子张的会象我些  哈哈

em17 em17 em17 em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 23:09

em46 LZ肚子好尖啦!今天回娘家,妈妈大约十天没见我了,看我肚子,说怎么这么尖,女儿的肚子才是尖的哦。。。。然后拉来弟媳(弟媳比我小三周)也一直看。。。也许只有生了,才有答案哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-20 23:13

女儿的肚子是散啪啪的,儿子的肚子才是尖的。躺下如果肚子不散得很开,还是一样尖就铁定是儿子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 23:48

猜男宝宝

点击查看全文