要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

8.9日空囊清宫,当月怀孕(内附好孕AA过程及再次怀孕的各项指标)

楼主: kid-baby
2745619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月11日,末次月经。

本月好孕方法:1.艾叶红糖姜汤;2.双鲸牌天然VE;3.非妈助孕;4.排卵试纸;5.基础体温

1.关于艾叶红糖姜汤:取艾叶15克,大火烧开,小火煮15分钟,沥出艾叶,打入鸡蛋1~2个,放入红糖。个人觉得鸡蛋打成蛋花比较好喝一点。要是合包蛋,比较难吃。每天都可以吃,月经和排卵期也都可以吃。我是早上当早饭吃的。另用艾叶煮水泡脚,隔天泡。

2.关于天然VE:对卵泡好,对黄体也好,同时也有保胎的作用。

3.非妈助孕:即AA完后,将手指伸进阴道内,把精液沾满手指往宫颈口涂抹。涂抹2次就可以,这样会有数不尽的精子游进去了就。我是等AA完15分钟左右涂抹的,好像精子液化了才有活动力。注:事前一定要洗干净手,自己要是不方便的话,可以请老公帮忙,宫劲口可以试到,就是一个洞洞。事后PP下面垫个枕头,子宫前位用这个方法,子宫后位,趴着垫肚子。

还有一点哦,达到高潮可以更有助于怀孕哦。嘿嘿。让自己GC的方法很多,姐妹们自己想吧。em14

4.关于排卵试纸:我个人推荐大卫的,我是大卫和秀儿的一块用的,秀儿的看的比较费劲,变化不明显。大卫的阶梯变化明显,很容易看到强阳。排卵试纸测的时候月经后10天就可以了,先一天两根早晚各一根,然后看到试纸加深的时候,就要3小时测一次,测的时候2小内最好不要喝水,要不测的不准。有很多姐妹说测不到强阳,很大一方面就是测的时间长了,强阳的时间过的很快。错过了就当然测不到啦。坚持3小时测一次会找到强阳的。大卫的强阳就是两条杠一样深。强阳后12小时AA一次,弱阳的时候AA了一次,晚上又补了一次。

http://bbs.bozhong.com/thread-1238149-1-1.html

这是我之前发的一个贴子,关于使用PLSZ和AA时间安排。写的很详细,可以去看一下。

5.关于基础体温:用测基础体温的电子体温计,水银的放在嘴里比较危险而且麻烦。测的时候,睡满6小时,每天固定时间测,早上起床后不说话不动,测5分钟。通过这个可以看出来排卵日和黄体期。

AA安排的时间

5月25日       体温36.4           弱阳                 晚AA

5月27日       体温36.67         早10点强阳       晚11:30AA

5月28日       体温36.33         弱阳                  早7:00AA 晚12:00AA

5月29日       体温36.6           弱弱阳  

5月30日       体温36.6           弱弱阳                AA

高温11天测到ZZY水印

8.9日清宫后当月怀孕,具体情况及检查的指标在18楼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:36

楼主,坚持。我和你情况差不多。一起努力吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:10

em25 em25 em25 em25 一起好孕吧

点击查看全文
kid-baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:19

原帖由 曦莉的宝 于 2010-8-21 11:36 发表 楼主,坚持。我和你情况差不多。一起努力吧!

嗯~~~~我们一起加油。宝宝会再回来的em50

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:23

原帖由 明白 于 2010-8-21 12:10 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 一起好孕吧

em71 加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:54

8月25日      雨

终于下雨啦~~~~天凉了下来,好舒服em71 

昨天去复查,医生也没让做B超,检查了一下,说挺好的没问题,心情好好。

和姐姐去逛街,买了一个漂漂的便当包em70 好喜欢,哈哈

昨天早上嘘嘘的时候,擦出来好长的白带拉丝~~~终于一切恢复正常了,等待YJ的到来

今天开始吃VE。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:01

LZ加油,兔宝宝一定会来的,先把身体调养好了再说,很感谢你写那么详细的帖子,受益菲浅啊em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 08:40

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:23

因为各种原因,很久没有上来更新贴子,这次给大家带来一个好消息,俺怀孕了~~!哇哈哈

8.9号清宫后,就怀孕了。也不知道是哪天排的卵,还避孕来着就中了。要不说,宝宝是给妈妈们的一份惊喜。之前苦苦备孕了半年也怀孕,结果却很不好,所以一定要放松心情,宝宝自然就会来啦。

现在已经15W+3天了。去建卡指标都很正常。

说说我这次怀孕之后的事儿吧。

这次怀孕后有两次见红,但是都不是血,就是白带有些黄的发褐色,一次是30多天,一次是45天,把我吓的,赶紧去医院做了B超验了血。医生说指标很好,开了保胎药,是便民药店的那种类似于保健品的,我也没拿。因为看B超什么的都很好,所以就想回来顺其自然。

给大家看一下我的验血报告,是在36天的时候做的

HCG:826.68 mIU/ml           孕酮>40

医生说HCG值有点低,孕酮很好。说可能是刚着床,也没让保胎,说回去顺其自然。

在47天的时候去做的阴超:宫内见2.0X1.4cm无回声区,其内见胎芽,纵径约0.2cm,似可见原始心管搏动。

回家后,我就天天坚持每天一粒VE(双鲸牌的),一直吃到现在。

11.12日的时候去市妇幼建的卡。听到了小火车的声音,好激动啊。胎心157bmp,尿检的PH值是7。

清宫当月怀孕也会好好的,所以姐妹们遇到这种情况不要太担心,当然啦,最好不要有这种情况发生,哈哈。我去检查的时候,医生还把我训了一顿。主要是前前后后折腾了太久,实在是忍不住了,嘻嘻em14 

祝姐妹们都好孕。

希望我的每次产检都顺顺利利的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-3 14:06

楼主是清宫后第一次例假没来,就怀孕了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:41
白天爱睡觉 发表于 2011-10-3 14:06
<br/>楼主是清宫后第一次例假没来,就怀孕了吗?
<br/><br/>是啊,楼主第一次例假没来就怀孕了吗?我这第一个月还不敢同房呢!
点击查看全文