要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

8.9日空囊清宫,当月怀孕(内附好孕AA过程及再次怀孕的各项指标)

2744019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月11日,末次月经。

本月好孕方法:1.艾叶红糖姜汤;2.双鲸牌天然VE;3.非妈助孕;4.排卵试纸;5.基础体温

1.关于艾叶红糖姜汤:取艾叶15克,大火烧开,小火煮15分钟,沥出艾叶,打入鸡蛋1~2个,放入红糖。个人觉得鸡蛋打成蛋花比较好喝一点。要是合包蛋,比较难吃。每天都可以吃,月经和排卵期也都可以吃。我是早上当早饭吃的。另用艾叶煮水泡脚,隔天泡。

2.关于天然VE:对卵泡好,对黄体也好,同时也有保胎的作用。

3.非妈助孕:即AA完后,将手指伸进阴道内,把精液沾满手指往宫颈口涂抹。涂抹2次就可以,这样会有数不尽的精子游进去了就。我是等AA完15分钟左右涂抹的,好像精子液化了才有活动力。注:事前一定要洗干净手,自己要是不方便的话,可以请老公帮忙,宫劲口可以试到,就是一个洞洞。事后PP下面垫个枕头,子宫前位用这个方法,子宫后位,趴着垫肚子。

还有一点哦,达到高潮可以更有助于怀孕哦。嘿嘿。让自己GC的方法很多,姐妹们自己想吧。em14

4.关于排卵试纸:我个人推荐大卫的,我是大卫和秀儿的一块用的,秀儿的看的比较费劲,变化不明显。大卫的阶梯变化明显,很容易看到强阳。排卵试纸测的时候月经后10天就可以了,先一天两根早晚各一根,然后看到试纸加深的时候,就要3小时测一次,测的时候2小内最好不要喝水,要不测的不准。有很多姐妹说测不到强阳,很大一方面就是测的时间长了,强阳的时间过的很快。错过了就当然测不到啦。坚持3小时测一次会找到强阳的。大卫的强阳就是两条杠一样深。强阳后12小时AA一次,弱阳的时候AA了一次,晚上又补了一次。

http://bbs.bozhong.com/thread-1238149-1-1.html

这是我之前发的一个贴子,关于使用PLSZ和AA时间安排。写的很详细,可以去看一下。

5.关于基础体温:用测基础体温的电子体温计,水银的放在嘴里比较危险而且麻烦。测的时候,睡满6小时,每天固定时间测,早上起床后不说话不动,测5分钟。通过这个可以看出来排卵日和黄体期。

AA安排的时间

5月25日       体温36.4           弱阳                 晚AA

5月27日       体温36.67         早10点强阳       晚11:30AA

5月28日       体温36.33         弱阳                  早7:00AA 晚12:00AA

5月29日       体温36.6           弱弱阳  

5月30日       体温36.6           弱弱阳                AA

高温11天测到ZZY水印

8.9日清宫后当月怀孕,具体情况及检查的指标在18楼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:47

我也用了非妈助孕 一个月就怀上了 但是2个多月也胎停了 快三个月时候清的宫  跟你很像 不知道是不是问题出在非妈助孕上面 精子会不会被弄坏了? 这只是我的想法

点击查看全文
kid-baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:50

孕43天 6月22日 出现褐色血丝 B超显示6CM,回家卧床休息。23、24日流血停止。

孕46天 6月25日 又出现褐色血丝,6月28日晚流血量增大,超过月经量。去医院,B超显示9CM,开的地曲孕酮片和2小包药片。

孕51天 6月30日流产,出血13天停止。

7月25日来月经,其间喝 少腹逐淤汤,经期持续15天,8月7日晚小腹涨痛。去医院B超显示有东西。让清宫。

8月9日清宫。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:55

原帖由 牙牙宝贝 于 2010-8-20 14:47 发表 我也用了非妈助孕 一个月就怀上了 但是2个多月也胎停了 快三个月时候清的宫  跟你很像 不知道是不是问题出在非妈助孕上面 精子会不会被弄坏了? 这只是我的想法

我也想过这个问题,但是最后一想还是不成立的。

因为强壮的精子才会游到终点与卵子结合。要是被弄坏了的话,不会游那么远的。你说呢,我是这么想的em67

我问医生,医生也说不出来原因,说第一次胎停不要紧。

要是实在放心不下,就去做个激素6项让老公去查个精子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:58

老公检查过了 正常的 我像大多数胎停的都找不出原因吧  很想尽快再要宝宝 时间等不起了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:04

胎停有很多原因,自身的和外界的。不要紧的,有很多姐妹胎停后都好孕的,而且宝宝都很健康。放松心情。

清宫至少也是6个月才能再要的。为了保险把身体养好再战。

我周一要去医院复查,估计有炎症,白带黄。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:21

后来想想,胎停也可能是自己的原因造成的。

高温第9天的时候,体温下降了0.3度,以为没戏了,很失落然后和老公AA了,动作还挺大的em57 。想想,可能这也影响受精卵的着床吧。

高温11天测出来的时候还吃了块阿胶。活血的,也不好。

端午的时候回老家了,坐了2个小时的车。回家也没在意,回来的时候高速路堵,折腾了4个多小时。累着了。

第一次出现褐色分泌物的时候,是因为家里的马桶堵了,自己在家,投马桶。2天都投了。

结果第2天的时候就出现褐色的东西了。

吃了大量的杏。网上说孕期少吃杏。

想想,真是不该做的事情做了太多。

盼了半年,终于怀孕了,结果宝宝还是离开我了。

那阵子还和老公商量着给宝宝起小名呢,结果没想好名字,宝宝就走了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:27

加油,宝宝会回来的。em35 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:31

原帖由 期待兔贝贝 于 2010-8-20 15:27 发表 加油,宝宝会回来的。em35 

嗯。一起加油哦。期待兔宝宝em71

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:30

8.21 多云

天气好热啊,要下雨的样子,持续了2天都没见着一滴雨em16 还要多久才能凉快呐

昨天楼下邻居上来找说她家漏水了,让奶奶拿着钥匙去看看是不是我们家漏的,这家人真讨厌,进门都不知道脱鞋的,真服了。把地板踩脏了,一看不是我家的事儿就走了,什么人em53 气死我了em65 。

晚上回家又把地拖了一遍,弄到12点了才睡。

老公今天晚上就出差回来喽em21 

早上起来迷迷糊糊的测了一下体温36.3,清宫完不知道哪天能来YJ

点击查看全文