要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

哭死了--50天未见胎芽胎心,只有无声区7*13*13MM

楼主: robbieloveamy
1418334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上去做B超,结果杯具了,没见胚芽和胎心,只有无声区7*13*13MM

医生说无声区就是孕囊,从B超数据来看我也就孕40天的样子,还说要么已经停胎了,要么宝宝是得胎晚,属于晚动!然后让我去抽血HCG(明天抽血结果出来),还有一个是两天后的抽血看HCG,如果HCG涨的不好,就没有希望了!

我之前自然流产过一次(70多天流产的,57天已经看到胎心了,而后摔交流产了

)如果再受打击我就崩溃了!

姐妹们,还有希望吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:09

一定要放宽心啦,你的孕酮很好啦,我56天孕酮才26.6。医生一般都说的严重的,不太可信的。一定要相信自己的宝宝,等几天去复查,宝宝一定很好啦,那不是奇迹,而是宝宝正常发育的一个过程噢。别哭啦,这样反而对宝宝不好的。我同学也刚有的,60天什么也看不到呢,今天去建卡B超,都很好的。你怕啥咧。em62 

点击查看全文
robbieloveamy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:10

原帖由 小屁孩乐乐 于 2010-8-20 15:09 发表 一定要放宽心啦,你的孕酮很好啦,我56天孕酮才26.6。医生一般都说的严重的,不太可信的。一定要相信自己的宝宝,等几天去复查,宝宝一定很好啦,那不是奇迹,而是宝宝正常发育的一个过程噢。别哭啦,这样反而对宝宝不好的。我同学也刚有的,60天什么也看不到呢,今天去建卡B超,都很好的。你怕啥咧。em62 

谢谢!

我要振作了,继续等待加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:22

我未次月经6.17  经期一般是准的,偶尔会晚个三五天,由于这次是意外怀上的,所以没注意上次月经是准时还是推迟的

44天,胚芽可见,心搏未见

52天  只见卵黄囊,医生说是空囊,让清宫,我不听,要等到60天,要再看不见什么就死心了

60天  胚芽9mm 心搏未见,本来打算清宫的,突然又见胚芽了,又见到希望了,再决定等到70天看看再说....  三次YC的结果也很让人疑惑,中间胚芽消失了,后来又冒出来了。唉,真是煎熬,后悔那么早去YC了,又没肚子疼,又没出血的,怎么也不相信会胎停,当是只想确定一下是不是宫内的,结果,这次YC麻烦大了,害得我是吃不下,睡不着.家人也跟着担心,不过还好只告诉了娘家人,还没告诉公婆,要不,公婆那么大年纪了,肯定受不了.........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:30

em25 楼主不要怕啦!我51天的时候去看胎囊比你大多了,里面也没有胎牙胎心,那时我也很郁闷,一周后去复查,就什么都有了!!大概是58天左右看到的!别怕,只是宝宝着床晚,你要对他有信心啊!!有时候医生为了收你点保胎钱而故意说的严重些,,收就收吧,让自己心安理得。宝宝健康就好,对吧!加油!抱抱!多来看看论坛能学到很多东西~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 18:28

谢谢大家的安慰和鼓励,我心情好多了,坚强面对!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 08:22

上帝保佑宝宝快点长大!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:32

你两项值都不高,大夫建议你打黄体酮了吗?有60多天才发现胎芽胎心,随时观察,别太紧张。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:42

原帖由 stonein 于 2010-8-21 09:32 发表 你两项值都不高,大夫建议你打黄体酮了吗?有60多天才发现胎芽胎心,随时观察,别太紧张。

我只吃了黄体酮!我要求了,但是医生不给我打针,说如果胚胎不好的话不建议保胎,让他顺其自然的自己长!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 21:05

“我家胡萝卜”这位姐妹,你看的那个医生也太可恶了,说话如此不负责任,52天就断定空囊、让清宫?我49天B超连孕囊都照不清呢,只说是个“可疑小囊”,虽然很担心,但是我相信一定没事的,只是因为我的周期长、排卵迟,所以生长缓慢而已。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 08:17

时间过的真慢,每天都在煎熬!菩萨要保佑我呀

点击查看全文