要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

哭死了--50天未见胎芽胎心,只有无声区7*13*13MM

1416734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上去做B超,结果杯具了,没见胚芽和胎心,只有无声区7*13*13MM

医生说无声区就是孕囊,从B超数据来看我也就孕40天的样子,还说要么已经停胎了,要么宝宝是得胎晚,属于晚动!然后让我去抽血HCG(明天抽血结果出来),还有一个是两天后的抽血看HCG,如果HCG涨的不好,就没有希望了!

我之前自然流产过一次(70多天流产的,57天已经看到胎心了,而后摔交流产了

)如果再受打击我就崩溃了!

姐妹们,还有希望吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:10

抱抱LZ  我46天情况和你一样的 下周去复查

LZ你平时月经周期准吗

点击查看全文
robbieloveamy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:17

我的月经一般都不会推后的,还可以的!哎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:22

还是先复查了再说吧 

我刚BC那次 医生和我说宝宝不大好了 让我有思想准备  我真的好绝望啊  现在10天过去了 心态好了点 但是也不敢去复查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:36

我是新手 刚费劲打的字都没发布出去 郁闷。楼主别担心,放好心态,估计你是排卵晚了。我56天B超说隐约见胎心,我之前胎停过,所以更纠结,为此还重修了语文,百度隐约的意思。不过后来80天去查就都好了,医生还说宝宝发育挺好,就是比我自己算的日子小了两周,应该是周期比较晚的。一定要放松心态啊,宝宝们都是很坚强的啦。60279713,是个兔妈群,加进来吧,大家一起玩,心情还能好些的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:47

原帖由 小屁孩乐乐 于 2010-8-20 14:36 发表 我是新手 刚费劲打的字都没发布出去 郁闷。楼主别担心,放好心态,估计你是排卵晚了。我56天B超说隐约见胎心,我之前胎停过,所以更纠结,为此还重修了语文,百度隐约的意思。不过后来80天去查就都好了,医生还说宝宝发育挺好,就是比我自己算的日子小了两周,应该是周期比较晚的。一定要放松心态啊,宝宝们都是很坚强的啦。60279713,是个兔妈群,加进来吧,大家一起玩,心情还能好些的

谢谢你的鼓励,早上实在忍不住大哭,老公安慰我呢,真是希望可以出现奇迹!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:48

有些姐妹是要到60天左右才看到胎芽胎心。再去复查看看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:48

我50天的时候也是未见胎芽胎心,过两个星期再BC什么都有了。LZ放松心情,也许你的受精卵着床晚呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:01

原帖由 eva_kim 于 2010-8-20 14:48 发表 我50天的时候也是未见胎芽胎心,过两个星期再BC什么都有了。LZ放松心情,也许你的受精卵着床晚呢。

谢谢!大家又给了我希望!我再等10几天去复查!

点击查看全文