要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡发育不好-我什么时候能怀上孩子呀

楼主: vanilla317
1442829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年开始检查被查出卵泡发育不好,辗转了青岛好多医院也一直也没有看好,我到底什么时候能怀上孩子呀,好郁闷呀。

大家有没有是青岛的,我想问问青岛哪个医院看不孕比较好。

点击查看全文
十三级宝宝 |

我青岛的 我刚做完排卵检测回来 卵泡有点大……

点击查看全文
十三级宝宝 |

我在东北一个开鹿场的人那里买了两次鹿胎膏,280多块钱250g吧  每天早晨拿出25g来 用黄酒化开,然后吞服。

点击查看全文
vanilla317 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 问旋 于 2011-1-19 16:57 发表 我在东北一个开鹿场的人那里买了两次鹿胎膏,280多块钱250g吧  每天早晨拿出25g来 用黄酒化开,然后吞服。

请问你原来也是卵泡发育不好吗?吃了鹿胎膏后卵泡长得挺大?

点击查看全文
一级宝宝 |

我是双侧都有好多卵泡,并且都长不好,不圆。长不大就排了。这是怎么回事啊!!em29 em29 

点击查看全文
vanilla317 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 爱,在心里 于 2011-1-19 19:50 发表 我是双侧都有好多卵泡,并且都长不好,不圆。长不大就排了。这是怎么回事啊!!em29" /> em29" /> 

你只监测过卵泡吗,做过其他的检查吗?我觉得你的问题不大,耐心治疗

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 vanilla317 于 2011-1-19 18:41 发表

请问你原来也是卵泡发育不好吗?吃了鹿胎膏后卵泡长得挺大?

我当时不是为了治疗卵泡。我以为我宫寒,所以吃鹿胎膏。结果后来医生说我不是宫寒,我就没继续吃下去。
我卵泡不错,有优势卵泡,但就是不排。这么今天下午还去打了8000单位的HCG呢。 最近的目标,恐怕就是在家等着中奖喽!
点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主,你也青岛的?你在哪个医院看的?

点击查看全文
一级宝宝 |

LZMM别着急,我上个月也是卵泡发育不好,我周围的朋友也有这样,但是我朋友已经生了,她推荐我吃的同仁堂的“调经促孕丸”,我声明我不是推销药的,真的有效,这月我卵泡很好,我还配合吃了点蜂王浆,你试试吧~

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 vanilla317 于 2011-1-19 16:52 发表

抱抱及物,不要着急,不行你吃点中药慢慢调理,我们一起期待宝宝的来临。就当成是为了宝宝受的磨难,只不过我们是提前受而已

是啊,现在也不急了,我等着生龙太子呢em14慢慢调吧!而且我属于阴虚火旺的体质,你们说的很多补药我都不能吃。医生给开的助长卵泡的中药也是很温性的。吃了2个月了也不知道有效果没有,下周3去测排卵希望不会太失望!一起努力吧!
点击查看全文
一级宝宝 |
爱小丑 发表于 2011-1-19 15:05
<br/>用好一点的促排卵针不行吗,我11月份用的促排卵的绒促没有效果卵泡不长,12月份用的进口的促排卵针 果纳芬 ...
<br/><br/>请问你在哪家医院看的,我也是多囊
点击查看全文