要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公,拖个地能要了你的命?

楼主: 最爱听雨
1317434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果不是双手因为抱宝宝得了腱鞘炎我可以不要你拖,每次让你拖个地就像能要你的命,这么久以来你主动打扫过几次家里的卫生?上次让你拖地居然说等旁边的工程完了弄,可笑,你家要是住在公路旁,这辈子是不是就不用打扫卫生了?一个车子你都3天2头弄去洗也知道弄干净点,家里的灰尘你就看不见,还是知道车子你不弄没有人弄,地砖你不拖迟早有人拖,你想让双手腱鞘炎的我拖还是脚疼的爸爸拖或者是腰疼的妈妈拖啊?你个年轻力壮的男人你不拖谁拖啊?为什么家里的每次脏了就我看不惯?就是手疼又怎么样啊?今天爸妈都出去了,我就又开始拖地。因为他们在家会说你手疼不要拖,(呵呵,还是自己的父母才会真的心疼自己哈)看你抱着女儿我就说我们换下嘛,我来抱你来拖,我知道你不会答应,果然哈,你说不,那算了,我还是把地拖了。拖完你和我说话,真不想理你,心里很生气,上来发泄下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 18:37

这样的老公真欠揍还欠骂  老婆都辛苦到生病  他还抱怨 不要点脸  臭不要脸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 18:49

别太生气了~~

我爸爸妈妈都得了腱鞘炎~~妈妈的手已经去做了个小手术··但是效果不怎么样~~

那种疼痛真是刻骨铭心的~我看着都心疼~~

所以~~你也理解下他~~或许是真的疼痛让人难过不已呢~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 18:51

额,虽然偶LG平时也是个油瓶子倒了都懒得扶一下的人,但是每次看到我收拾家累到半死,他还是会好心的帮忙拖地,虽然拖得并不干净,至少干了!同情一下LZ了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-21 03:31

有了孩子如果要我老公不拖,我直接请小时工搞,

不想搞是吧

掏钱吧

不用废话,懒得和你啰嗦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 07:22

我老公还好,至少在家的时候都是他做饭,卫生么阿姨每周搞一次,我每天在稍微弄下就很干净了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:04

em30 男人..都是这样的..但是我男人..我欺负他2句..他就听话了...哈哈 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:12

我老公这点还不错,吃过饭会主动要求洗碗拖地,我不上班的,他每天回来还说我天天在家辛苦了,还帮我按摩,唉,天天在家看电视真的很辛苦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:39

不想用他,,拖不干净。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:25

男人都这样,不光不帮忙还要糟蹋

反正我已经放弃了,啥时候看不下去抓他一起弄,天天跟他后面收拾我会变怨妇的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:32

惯得em26 

点击查看全文