要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕四个月,15号排卵,菩萨保佑这个月能好孕

楼主: 飞飞媳妇
391514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚8个月,备孕4个月了,本来想要一个正月里的宝宝,结果一直没成功,一直到8月。实在焦急难耐,这个月用的克罗米芬促排,13,14,号测得排卵试纸强阳,12和14好分别拖老公AA,也不知道这次能不能中。天天在播种网上看姐妹们怀孕后的初期症状,往自己身上套也套不上多少,只是从排卵开始RT一直触痛,挺立着。最近两天已经没有那么痛了。真的好希望这个月能好孕啊,再不然就快疯掉了。
     大慈大悲观世音菩萨保佑,保佑。em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 08:05
原帖由 琪菲宝宝 于 2010-8-20 14:26 发表
我也是15号PL的,到现在RT和RF都没什么感觉,只是感觉小腹涨的厉害,有点像月经要到来的感觉,腰也酸,整个人没什么精神。真盼望咱们都能好孕啊!

菲琪宝宝,你这两天有反应么?我可是一点反应都没有,也不知道能不能中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 08:11

我也差不多那个时候PL吧。昨天晚上腰疼得厉害。RF好像变大了,不过不疼。LG一直想AA的,我们都没有,生怕影响了着床。希望菩萨保佑。希望姐妹们都好孕啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 08:18

我13号排的,不知道有没有戏,前几天啥感觉没了,昨天下午突然闻到油腥味有点难受,浑身发软,晚上小腹正下方有点涨通,我以为是着床呢,但是看看体温又迷惑了,到底着床了没?汗。。。等的人好着急~~~~~

点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:10
原帖由 美美八月 于 2010-8-21 08:11 发表
我也差不多那个时候PL吧。昨天晚上腰疼得厉害。RF好像变大了,不过不疼。LG一直想AA的,我们都没有,生怕影响了着床。希望菩萨保佑。希望姐妹们都好孕啊。
就是,还是小心一点吧,再过几天就能测量,我这两天还是忍不住的用PLSZ和ZZY测,什么都测不到,PLSZ是弱弱阳,zzy 干净的连臆想都省了
点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:11
原帖由 DOUEBB 于 2010-8-21 08:18 发表
我13号排的,不知道有没有戏,前几天啥感觉没了,昨天下午突然闻到油腥味有点难受,浑身发软,晚上小腹正下方有点涨通,我以为是着床呢,但是看看体温又迷惑了,到底着床了没?汗。。。等的人好着急~~~~~

有的姐妹不是没有着床降温,也一样怀孕了么,看来不是所有的人都有着床降温的。我今天都排卵6天了,也没有着床降温。希望姐妹我们这个月都能好孕啊,菩萨保佑。
点击查看全文