要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕四个月,15号排卵,菩萨保佑这个月能好孕

390614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚8个月,备孕4个月了,本来想要一个正月里的宝宝,结果一直没成功,一直到8月。实在焦急难耐,这个月用的克罗米芬促排,13,14,号测得排卵试纸强阳,12和14好分别拖老公AA,也不知道这次能不能中。天天在播种网上看姐妹们怀孕后的初期症状,往自己身上套也套不上多少,只是从排卵开始RT一直触痛,挺立着。最近两天已经没有那么痛了。真的好希望这个月能好孕啊,再不然就快疯掉了。
     大慈大悲观世音菩萨保佑,保佑。em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:05

没有姐妹跟我情况相同的么,自己顶顶,嘿嘿em85 em85 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:17

楼主,我跟你很像哦,我14号左右PL的,12号开始RT就痛,但是RF还是软软的,没有什么反映,到19号就不是很痛了,但是20号,RF就开始涨痛了。

体温从PL那天起就是36.7,但是很其它哦,16号那天是36.5哦, 不知是不是着床降温呢?嘻嘻。

希望这个月能中了。

备孕一年咯。。em71 

点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:51
原帖由 小妙 于 2010-8-20 11:17 发表
楼主,我跟你很像哦,我14号左右PL的,12号开始RT就痛,但是RF还是软软的,没有什么反映,到19号就不是很痛了,但是20号,RF就开始涨痛了。体温从PL那天起就是36.7,但是很其它哦,16号那天是36.5哦, 不知是不是着床降温呢?嘻嘻。希望这个月能中了。备孕一年咯。。em71 

如果是14号左右排卵的话,16号着床也真是有点早哦,看网上的MM们说,都是六七天的时候着床。科室RT疼,RF涨也是症状呢,真心的希望你这个月能顺顺利利的好孕哦。
女人真痛苦啊,唉。你备孕一年肯定比我更上火,我都决定这个月如果还不中,我就跟老公去医院查一查,唉,可咋办呀。em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:26

我也是15号PL的,到现在RT和RF都没什么感觉,只是感觉小腹涨的厉害,有点像月经要到来的感觉,腰也酸,整个人没什么精神。真盼望咱们都能好孕啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:42

原帖由 飞飞媳妇 于 2010-8-20 13:51 发表 如果是14号左右排卵的话,16号着床也真是有点早哦,看网上的MM们说,都是六七天的时候着床。科室RT疼,RF涨也是症状呢,真心的希望你这个月能顺顺利利的好孕哦。女人真痛苦啊,唉。你备孕一年肯定比我更上火,我都决定这个月如果还不中,我就跟老公去医院查一查,唉,可咋办呀。em29" />

是呀,备孕一年多,都没有好消息,真的好烦,不过。我是因为月经周期太长,要好几个月才有一次机会。。。。。em16 em16 em16

点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:23
原帖由 小妙 于 2010-8-20 14:42 发表

是呀,备孕一年多,都没有好消息,真的好烦,不过。我是因为月经周期太长,要好几个月才有一次机会。。。。。em16 em16 em16  

那你可以吃克罗米芬啊,好像吃了就会马上排卵的,就省的你着急了呢。
点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:25
原帖由 琪菲宝宝 于 2010-8-20 14:26 发表
我也是15号PL的,到现在RT和RF都没什么感觉,只是感觉小腹涨的厉害,有点像月经要到来的感觉,腰也酸,整个人没什么精神。真盼望咱们都能好孕啊!

有点姐妹不就是怀孕初期胀肚子,没精神的么。你还有这些个症状呢,希望你能好孕。我连这些症状都没有,也希望可以看见奇迹啊。菩萨保佑我们em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:54

原帖由 飞飞媳妇 于 2010-8-20 15:23 发表 那你可以吃克罗米芬啊,好像吃了就会马上排卵的,就省的你着急了呢。

吃过几个月克米了,没有反映,汉。。。em27

点击查看全文
飞飞媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:02
原帖由 小妙 于 2010-8-20 16:54 发表

吃过几个月克米了,没有反映,汉。。。em27" />  
我第一个月吃,不知道能不能中,好焦急啊,什么都干部下去了。
点击查看全文