要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

VE和叶酸?

楼主: gaojingyan1981
1053121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下姐妹们:孕前3个准备吃叶酸和VE,想知道叶酸和VE在一天中的什么时候吃最好,最容易吸收?VE和叶酸可以一起同时服用吗?????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 13:01
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-21 14:33

弱弱的问句:VE是啥?有啥作用啊?

还有,怀孕前需要补钙吗?

钙片能和叶酸一起吃吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-21 15:15

我是这样补充的:

一粒Vc(安利的)

二粒Vb(安利的)

三粒钙镁片(安利的)

三粒铁质叶酸片(安利的)

一粒

一粒Vc(安利的)

二粒Vb(安利的)

三粒钙镁片(安利的)

三粒铁质叶酸片(安利的)

一粒Ve(同仁堂的,正准备服用完以后换其它牌子的,至于什么牌子的,还不确定,再潜水研究一下吧)

二粒胡萝卜素(富来欣的,准备改用安利的天然类胡萝卜素)

VEj最好是早上服用,Ca最好晚上服用,不过我是一天三粒就早、中晚各一粒了。

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 15:35

JMM:请问只吃善存片和斯利安叶酸片可以了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 17:19

听听建议~楼下的MM吃善存又吃叶酸会叶酸过剩的,因为善存里面已经含了叶酸了

[em03]
点击查看全文
gaojingyan1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-22 08:32

姐妹们:我吃的是斯利安的叶酸,全方牌的VE!很好的!但是一般有点难买的到的!要去大商场才能买到!顺便告诉你们要是买温度计的话就买九安牌的!即便宜有实惠!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-22 09:20
我吃的叶酸也是斯利安,VE买的是同仁堂的,160粒一瓶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-10 09:55

我是一起吃的,一般上午十点左右的样子,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 10:14
我昨天问医生说叶酸可以吃,VE不应该吃。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 10:23

姐妹们:  看了一些关于电脑对孕妇及胎儿的影响方面的问答,还想请教一下,我工作的环境不单单有电脑而且还很多,我在计算机房工作是一名教师,我所在的机房有230台计算机每天同时运行着,我就是在这样的环境中每天工作8-10个小时我想请问一下,成批的电脑的辅射量也不足以对胎儿造成影响吗?我在怀孕前应该做些什么样的准备?如果我在没有准备的情况下意外怀孕了我该怎么办?我的一些同事们也在受着这样的困扰,谢谢您!

点击查看全文