要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

上海新闻综合频道晚间新闻报道:有三种食物宝宝一定不能吃会性早熟————————告诉各位姐妹给大家提个醒

楼主: 巧克力糖
2034736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期的事情了,晚上看晚间新闻有个专家说有三种食物小宝宝一定不能吃:黄鳝!虾!鸡肉!这三种是高蛋白的吃多了会性早熟,现在有些家庭条件比较好所以经常给宝宝吃这几种东西,弄的宝宝发育提早,这个后果就是提早发育了以后到了真正发育的年龄却停止生长了,弄的以后矮胖型体型发育反道落后。

看了以后我吓死了,因为我是给阳阳自己做米糊的,材料就是用黄鳝或鸡肉再加蔬菜这样吃的,已经吃了2个月了,看到新闻之后我就马上不给他吃这些了,现在只能吃些鱼和猪肉了,所以也给姐妹们提个醒,这些要等宝宝大点了能一日三餐和我们大人一样吃的时候再可以添加,还有就是蜂蜜也是的,新闻里说蜂蜜要到5岁才能吃,不知道这个专家说的到底对不对,反正我已经改了食谱了还是小心点好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:30

谢谢楼主!学习了。!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 13:25

不知道该说些什么。我们还能相信谁?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:32

谢谢楼主分享,学习了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:53

em28 野生的黄鳝也不行?我家吃了好些虾了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:07

晕,我一个哥们宝宝才六七个月就喂虾吃,她老家是海边的,说都这样啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:44

虾也不能吃啊

虾不是补钙的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:14

不是吧,我家最喜欢吃虾了,鸡肉、猪肉都不吃的,直接吐出来。那还能吃什么荤的呢

点击查看全文