要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

上海新闻综合频道晚间新闻报道:有三种食物宝宝一定不能吃会性早熟————————告诉各位姐妹给大家提个醒

2026736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期的事情了,晚上看晚间新闻有个专家说有三种食物小宝宝一定不能吃:黄鳝!虾!鸡肉!这三种是高蛋白的吃多了会性早熟,现在有些家庭条件比较好所以经常给宝宝吃这几种东西,弄的宝宝发育提早,这个后果就是提早发育了以后到了真正发育的年龄却停止生长了,弄的以后矮胖型体型发育反道落后。

看了以后我吓死了,因为我是给阳阳自己做米糊的,材料就是用黄鳝或鸡肉再加蔬菜这样吃的,已经吃了2个月了,看到新闻之后我就马上不给他吃这些了,现在只能吃些鱼和猪肉了,所以也给姐妹们提个醒,这些要等宝宝大点了能一日三餐和我们大人一样吃的时候再可以添加,还有就是蜂蜜也是的,新闻里说蜂蜜要到5岁才能吃,不知道这个专家说的到底对不对,反正我已经改了食谱了还是小心点好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:07

em80 em80 em80 学习了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:22

黄鳝,鸡肉,和虾,不是他们本身高蛋白的问题,是现在养殖技术的问题,说白了就是商家牟利导致绝大部分的黄鳝,鸡肉和虾含雌激素量过高.....如果有本事买好的货那没问题,但现实是很难,这不是中国的问题,全球其实一个样,所以选料要慎重......蜂蜜也是雌激素的问题,一般传统认为蜂蜜是好东西,我觉得对家族有妇科癌症史的女性来说,都应该谨慎,至少最好不要当成是每天都吃的食品,更可况对孩子来说呢?

黄鳝我们家不吃,鸡肉和虾都是全家天天吃的东西....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:38

em40 这三样都是我家宝贝最爱吃的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:52

谢谢楼主,黄鳝和虾我仔仔都没吃过,就是我们大人吃鸡的时候给他吃过一点点的鸡肉。

点击查看全文
巧克力糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:04

上海医学中心的医生还说每天都有很多宝宝来看性早熟,有个十八个月大的女宝宝都已经来了3次月经了,这个实在太恐怖了,所以现在吃的方面真的要注意,特别是生活在中国

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:08

国外这边卖的辅食瓶子一开始是牛肉的。鸡肉猪肉都少呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:51

学习了···em62 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 11:57

em27 学习了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:17

谢谢还是注意点好

点击查看全文