要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕六月体重突然回跌,求解~

楼主: nalam
649514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕六个多月(签名档是按一开始宝宝发育来的,实际上预产期是11月底),体重本来长了十二斤,从上周开始突然不再长了……而且还跌了回去,现在只有十一斤四两了。

宝宝倒是发育挺好……|||妊娠纹是呼啦呼啦的长啊。大夫倒是不怎么在乎,说后期你想控制都控制不了。

不知道这种体重下跌是苦夏还是最近不敢吃零食的原因。有相同情况或者是了解原因的姐妹么?求正解呀~

问题是去做糖筛时,血糖高了一点,8.3。有关系么……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:56

没什么关系吧,可能是夏天吃的少了你自己的肉少了啊。

我20周多才长了2,3斤,但宝宝很正常啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:17

原帖由 nalam 于 2010-8-20 10:52 发表 啊,楼上的楼上……你血糖高么?

我血糖正常,但是我一直贫血挺严重的,医生看了我的体重让我加强营养,还开了补血的药。

点击查看全文
nalam (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:29

唔……我一直是很匀速的长啊,毕竟一直没什么孕期反应……现在吃的也没见少。也不贫血……|||

点击查看全文
nalam (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:52

顶~em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 19:30

我前四个月长了20多斤,24周检测说血糖高,被确诊为妊娠糖尿病,从此控制饮食,控制饮食以后体重就很难长上去,反而轻了。老公和我都觉得这样下去反而对宝宝不好,所以现在我不控制饮食了,就很甜的不吃。最近体重又上去了

点击查看全文