要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕六月体重突然回跌,求解~

649014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕六个多月(签名档是按一开始宝宝发育来的,实际上预产期是11月底),体重本来长了十二斤,从上周开始突然不再长了……而且还跌了回去,现在只有十一斤四两了。

宝宝倒是发育挺好……|||妊娠纹是呼啦呼啦的长啊。大夫倒是不怎么在乎,说后期你想控制都控制不了。

不知道这种体重下跌是苦夏还是最近不敢吃零食的原因。有相同情况或者是了解原因的姐妹么?求正解呀~

问题是去做糖筛时,血糖高了一点,8.3。有关系么……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:47

哈哈,咱俩预产期一样的哦,我是长了14斤了,感觉你应该没什么问题,我也准备这周去做糖筛,希望不要血糖高啊,你高的也不多,孕妇一般血糖都有些高的,控制一下少吃甜的就可以了。以后多交流啊

点击查看全文
nalam (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:39

唔……谢谢楼上了。依然忐忑……同类妈妈!help!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:51

我身高170CM,孕前104斤,28周时候体重从24周时的116斤降到了115斤,我也好紧张,不过看到宝宝发育正常就没想那么多了.现在每天都是加餐加餐、奶粉奶粉的,不想宝宝太瘦了。

点击查看全文
nalam (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:51

顶啊顶~

点击查看全文
nalam (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:52

啊,楼上的楼上……你血糖高么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:53

要去医院检查下了。不长都危险了更别说你还跌了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:54

前天去医院一个孕妇32周体重没增加,医生开单给她住院打营养素。

点击查看全文
nalam (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:54

哎?这么严重么……

点击查看全文
nalam (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:55

这个……我本来比较胖的呀……而且宝宝发育很正常,还追上来了呢。不会是缺营养吧?

点击查看全文