要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

求救!!!刚刚怀孕,办公楼几乎同时装修完,我怎么办

楼主: 黄VV
1984228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕5周,我们办公楼从2月开始装修,现在刚刚收尾。我们层只装了卫生间,倒是没有什么味道,但是其他楼层都是大装的,味道很大的。这样对宝宝是不是不好呀?请有经验的妈妈们帮帮我吧。谢谢!!!!

不要说回家休假或辞职什么的,太不现实了em36

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 11:02

哎,我刚怀孕的时候也是刚搬进新楼,一直很担心,还好现在宝宝挺好的,头疼啊,真是没有万全之策

点击查看全文
黄VV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:27

原帖由 gshqyd 于 2010-8-20 11:02 发表 哎,我刚怀孕的时候也是刚搬进新楼,一直很担心,还好现在宝宝挺好的,头疼啊,真是没有万全之策

姐姐那你请假了吗?还是一直上班啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:35

我就是因为单位坏境不好,天天开空调,不开窗,毅然离职的,我是银行的正式员工,很多同事都劝我不要走,但是我为了宝宝毅然走了,反正生完了再找嘛,工作可以再有,健康没了就是没了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:46

原帖由 黄VV 于 2010-8-20 10:35 发表 谢谢各位,我不是不在意我的宝宝,不是非要上班。我周围有很多直到生产前一天还在上班的姐姐,都没什么事,孩子也都很健康,我怕我是过于紧张,我只是想了解事情到底严重到什么程度,是不是只要回家这一条路

这种东西问别人没什么用,参考价值也不大。有的人孕期都在不好的环境中度过宝宝也啥事没有,可有的人就是在污染环境中待过一小段时间宝宝就出大问题了。这种概率事件其实就是看楼主自己怎么想了,是冒个险觉得自己和宝宝不会那么倒霉,还是为保万无一失所以采取措施。

点击查看全文
黄VV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:36

谢谢大家的回答,当然什么都要以宝宝为第一位的

我决定先去医院看看,问问医生,弄个病假条什么的,回来也好跟领导谈,请不了长的,就先请1,2个看看行不行~~~~

宝宝你一定要健健康康的呀~~~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:39

如果是我肯定辞职的,现在的装修材料很多都不超标。对健康有很大影响。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:54

辐射、饮食之类的我觉得都不是太大问题

但是环境污染严重的话肯定是要小心的

尤其孕早期要特别注意

开病假休假不行,那就只有辞职了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:59

哎呀,甲醛的释放期是20年,你要是想完全不吸入甲醛难道要住装修20年的房子?买点吊兰放在桌子上比较好。工作的事只能自己权衡,因为奶粉钱是个很现实的问题。楼主这事还是要好好的权衡一下,这个决定不是谁能代替你去做的。

点击查看全文