要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

求救!!!刚刚怀孕,办公楼几乎同时装修完,我怎么办

1981428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕5周,我们办公楼从2月开始装修,现在刚刚收尾。我们层只装了卫生间,倒是没有什么味道,但是其他楼层都是大装的,味道很大的。这样对宝宝是不是不好呀?请有经验的妈妈们帮帮我吧。谢谢!!!!

不要说回家休假或辞职什么的,太不现实了em36

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:30

我有同学因为装修污染流产的……还有另外一个同学,也碰到这种情况,于是跟老板商量了一下,发基本工资,直到产假休完才去上班。

先去跟老板商量看看吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:30

而且,没有试过的事,不要说不现实啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:31

只有多开窗了,还好你们层只装了卫生间,应该没什么大问题的,我们这代80后,都是面临一样的问题,买房装修结婚,然后就入住怀孕了,一般宝宝都是没问题的,放宽心

点击查看全文
黄VV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:54

原帖由 nalam 于 2010-8-20 09:30 发表 而且,没有试过的事,不要说不现实啊。

我们单位只有半年产假,我现在开始休的话,还没生呢假就没了。

就算是领导答应开基本工资回家,我们基本工资只有300多块钱,其他都是奖金,我老公的工资还完贷款……哎~~~~奶粉钱都不够吧~~~~~~

所以不现实呀~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:02

我都怀疑自己是闻油漆味闻得流产的,楼主自己当心吧,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:12

我办公室楼道里也是刚装修,还没装修完呢,特别味,那天上班踩了一脚白灰,还差点摔我个大跟头

我现在已经歇啦,办公室外面是刷的漆,屋里是2个大烟鬼,绝对对宝宝没好处

我们家去年9月装修的,用的是最好的墙面漆,我4月还得了过敏性鼻炎,就是对甲醛过敏,像办公楼那种楼道里的涂料就更不用想啦

不过我比楼主好点,可以随便歇,我也是孕5周,啥反应都没有,跟没事人似的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:18

不现实?那楼主就继续呆着吧,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:29

无论如何,宝宝最重要!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:31

甲醛、甲苯是造成宝宝白血病的最大元凶,白血病通过BC检查可检查不出来,只有生出来才知道,既然两难,只能自己取舍了。em27 

点击查看全文